모바일 (밤모드 이용시)

나 저번 알바때는 사장님이랑 친하기도 했고 음료 걍 만들어먹으라길래 먹었는데

이번 알바는 사장님이랑 같이 있는날이 없기도 했고 같이 일하는 분들는 잘 안드시넹.. 한분은 파우더류는 먹는거 자제하라고하거 한분은 사장님이 음료먹는거 그닥 안좋아하신다고 하네 ㅜㅜ힝 그럼 안먹는게 낫겠지...씨씨티비로 보실수도있응께...2일차라 눈치보인다

익인1
웅.. 그렇게 얘기하면 안 먹는 게 맞을 듯
2개월 전
익인1
좀 쫌생이긴 하다 만들어봤자 얼마나 만든다고
2개월 전
익인2
ㄹㅇ…
2개월 전
슬프드~~|카페알바 최대 장점이라고 생각하는데~~ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 약간 그런거 아끼시는듯 함...ㅋ ㅜㅜ프차인데도..
2개월 전
익인1
심지어 프차야? 오우.. 사장님 성격보임.. 우린 백잔을 만들든 천잔을 만들든 상관없고 한 입만 먹고 버리지만 말라고 하시던데
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ파우더 얼마나한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이다 탈출하자
2개월 전
익인3
커피맛 날마다 체크하라고 출근하자마자 아메부터 마시라하는뎅
2개월 전
그런거 ㄹㅇ 신경안쓰심 ㅋ 걍 ㅃㄹ 많이 팔으라고하시는 편인가바 난2일차라잘 머르기도하겟고 ㅌㅋㅋ
2개월 전
익인4
나는 커피류만 먹어 스무디나 녹차라떼 요거트 그런건 다들 안먹길래..
2개월 전
나도 사실 액상과당 줄일려고 커피류만 먹으려고 하긴했ㄴ느데 뭔가 커피도 먹기 눈치보인달까
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인6
우린 다 가능했어 커스텀 이리저리 다 해먹엏음
2개월 전
나도 이리저리해먹고싶엌ㅋㅋ ㅜ젤 해먹고싶은건 오렌지라떼..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 303 13:0921532 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..179 16:1510933 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4814902 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1014983 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️ | 241005 준플레이오프 1차.. 1350 13:1015052 0