모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이별해서 허한 마음 극복하는데 가장 좋은 게 뭐야?

마음의 준비할 시간 하나 없이 극단적인 사유로 이별하게 돼서 빈자리가 너무 크고 제정신이 아닌 것 같아 ㅋㅋ

익인1
나..도 그런데 정신 붙잡고 사람들 만나고 운동하고 빈틈 없이 살아.. 빈틈 생기면 수면제 먹고 자고
6일 전
ㅋㅋㅋ 힘들다 오랜만에 본 친구도 언질 하나 안 줬는데 보자마자 무슨 일 있냐고 하더라 몸을 바쁘게 움직여야겠다
6일 전
익인1
나 두 번째 헤어진 건데 ㅋㅋㅋㅋ 일하고 야근하고 운동하고 가족들 보러오고 친구들 만나고 ㅠ 그러고 있다.. 진짜 죽을맛
6일 전
이별은 언제해도 힘든데 살면서 이렇게 극단적으로 헤어진 건 첨이라 정신이 안 들어 걍 ㅋㅋㅋ 조언 고마워..
6일 전
익인2
난 그래서 어제 만났어
6일 전
6일 전
익인2
아니 그냥 마음만 다쳤어 다른 목적있더라
6일 전
익인3
난 직장 그만두고 해외여행 다녔더니 완전 괜찮아짐
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?347 07.12 14:3475703 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음264 07.12 16:4468421 2
야구사생활 폭로 또 떴네285 07.12 16:1664830 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127420 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715672 0