모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 147l

이별해서 허한 마음 극복하는데 가장 좋은 게 뭐야?

마음의 준비할 시간 하나 없이 극단적인 사유로 이별하게 돼서 빈자리가 너무 크고 제정신이 아닌 것 같아 ㅋㅋ

둥이1
나..도 그런데 정신 붙잡고 사람들 만나고 운동하고 빈틈 없이 살아.. 빈틈 생기면 수면제 먹고 자고
6일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 힘들다 오랜만에 본 친구도 언질 하나 안 줬는데 보자마자 무슨 일 있냐고 하더라 몸을 바쁘게 움직여야겠다
6일 전
둥이1
나 두 번째 헤어진 건데 ㅋㅋㅋㅋ 일하고 야근하고 운동하고 가족들 보러오고 친구들 만나고 ㅠ 그러고 있다.. 진짜 죽을맛
6일 전
글쓴둥이
이별은 언제해도 힘든데 살면서 이렇게 극단적으로 헤어진 건 첨이라 정신이 안 들어 걍 ㅋㅋㅋ 조언 고마워..
6일 전
둥이2
난 그래서 어제 만났어
6일 전
글쓴둥이
재회한거야?
6일 전
둥이2
아니 그냥 마음만 다쳤어 다른 목적있더라
6일 전
둥이3
난 직장 그만두고 해외여행 다녔더니 완전 괜찮아짐
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??71 07.12 17:3728640 0
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??65 07.12 16:2912362 0
이성 사랑방남자는 아무리 개바빠도 연락해???42 07.12 10:4030090 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다40 07.12 16:5917746 0
이성 사랑방/연애중사귀면서 결혼 얘기하는 거 애정표현이라고 생각하는데41 07.12 07:0720560 0
급상승 게시판 🔥