모바일 (밤모드 이용시)

적당한 친한사이야

익인1
진짜 찐친 아니면 웬만해서 안 끼는게 좋지않낭..
6일 전
익인2
증거 있어야 되지 않을까
6일 전
익인4
22.. 확실한 뭐 없으면 말안하는개나을듯
6일 전
익인3
아니
6일 전
익인5
절대 하지마 모른척해
6일 전
6일 전
익인11
찐친이면ㅇㅇ 적당히면 그냥 모른 척 할듯.. 안 끼는 게 나음
6일 전
익인6
이야기 안 함
6일 전
익인8
끼면 피곤해짐....
6일 전
익인9
많이 친한 사이면 무조건 말함 그걸로 내가 손절 당한대도 말함 말 안하는게 더 속이는데 가담한 것 같고 찝찝해서
6일 전
익인16
6일 전
익인10
끼지마 어차피 걸릴거면 언젠가 걸림
6일 전
혹시 친한친구 ‘남친’이 바람핀거 목격하면 얘기할까야???
6일 전
익인24
남친이면 빨리얘기해줘야지. 당장은 손절당할수도 있겠지만..
6일 전
익인12
나라면 익명으로 알려줌
인스타 비공개계정 이런걸로 디엠걸어서 알려줄듯

6일 전
익인13
호오올 어디서? 썰풀어주라ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아니.. 그냥 궁금해서 ㅎㅎ
6일 전
익인14
친한애면 A라는 장소에서 목격한거면 걍 자연스럽게 너 남편이랑 A 갔어? 너 남편 봐서 너 아는척 하려 했는데 못했다~ 이런식으로 말해줄듯
6일 전
익인18
222 말할거면 이렇게 말하고 아니면 걍 안하는게 나을듯 부부나 커플사이 일에는 안끼는게 나아
6일 전
익인15
ㄴㄴ 증거 보여줘도 결국 끼고도는 애들 많아서 그냥 빠짐
6일 전
익인17
나 친구한테 얘기했는데 둘이 결혼하고 나랑 연 끊음.
6일 전
익인19
난 떠볼거같은데 만약에 게임하듯이 떠보고 대답에 따라 얘기할지 말지 정하는건 어때
6일 전
익인20
난 내 친구가 그런걸 봤으면 말해줬으면 좋겠음
6일 전
익인21
남의 집 가정사에 껴드는거 아님 걍 모른척 해
쓰니한테도 불똥 튄다 100%

6일 전
익인23
그거말했다고 깨질사이면 깨져도 그만임
6일 전
익인25
ㄱㄴㄲ 직장동료도 아니고 친구면 말해야지……
6일 전
익인26
증거 사진 있으면 말함
6일 전
익인27
아닝
6일 전
익인28
안해
6일 전
익인29
난 안할듯
6일 전
익인30
안끼는게 나음 ㅋㅋ 내가 말 안해도 어차피 다 알게 되어있고 사람이 힘들어지면 원망할곳을 찾게 되는데 그 대상이 내가 될 수 있음
6일 전
익인31
난 말할래 그뒤에 뭐 어떻게되든 걔랑 연끊기든말든 어짜피 적당히 친한사이면 상관없자나 알고 모른척 하는거 양심에 찔려서 걍 말할래 내 양심을 위해서
6일 전
익인32
난 자식 있으면 비밀 자식없으면 말할래
6일 전