모바일 (밤모드 이용시)

침대 밑으로 들어가서 해체하고 침대 쿵쿵 쳐서 겨우 밖으로 빼냈음ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

아 풋샴푸 사놔서 진짜 다행이다

울면서 침대 해체하다가 세스코 예약함...

혼자살면 다 이러고 사는 거야? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

[잡담] 자취 7일차... 인생 처음으로 바선생을 잡다 | 인스티즈

익인1
아이고ㅠㅠ 고생많았어ㅠㅠ
7일 전
진짜 당장 집을 버리고 싶었어...
7일 전
익인2
풋샴푸로 잡아져?
7일 전
애가 좀 비실거리더니 다시 움직이려고 해서 완전 가득 뿌리니까 죽더라... 이게 거품 밀도가 높아서 질식사한대
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대 해체가 넘 웃프다... 바선생 약 쳐놓으면 대부분 잡혀!! 시체 치우기만 하면 돼
7일 전
익인3
자바스 추천해용
7일 전
하 인터넷 찾아보고 쿠팡으로 신기패랑 컴배트 바로 샀는데 자바스도 사야겠다
7일 전
익인4
그 세스코가 다른 업체들보다 잘해서 괜찮을거 같긴한데, 풍문으로는 와서 약치고 한 2주 정도는 바퀴 사체가 방이랑 현관 계단까지 등장한다고 하더라고..쓰니 맘 단디 먹엉..
7일 전
아악.... 그건 근처에 자취하거나 긱사사는 애들한테 부탁해야겠다ㅠㅜㅠ 사실 아까 친구한테 전화도 해봤는데 안 받아서 혼자 해결했어ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지340 10:5641779 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래295 13:4670057 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..293 19:5216494 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요185 17:4211971 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1316613 0
급상승 게시판 🔥