모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

2기에서 앞니 툭 튀어나온 여자가 크라피카한테 너도 여자구나? 이러는데 여자야....? 남자 아니엇음....?

익인1
아니야 남자맞대!! 리메이크에서 대사가 이상하게나왔나봐 전에 글 봤는데 기다려봐
5일 전
익인1
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 더빙으로 보는 중인데 누가봐도 남자한테
너도 여자구나? 이러길래 놀랐어.......

5일 전
익인2
남자임
5일 전
익인3
헐 지금까지 여자인줄 ㄷㄷ 공주님인줄알앗어
5일 전
익인4
아 개웃겨 나도 헌헌 처음 볼때 이 질문 똑같이 했았는데
5일 전
익인4
나도 쓰니랑 똑같이 그 앞니 여자애 대사때문에 착각함 ㅜㅜ
5일 전
ㅌㅌㅋㅎㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 더빙 왜 그렇게 했지.....? 심지어 크라피카가 완전 남!!!자!!! 이런 느낌은 아니라서 충분히 오해 가능함...
5일 전
익인4
진짜 긴가민가 하면서 남?자?? 여자??? 했는데 그 대사 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비들 거기서 다 속을듯
5일 전
익인5
애초에 리메이크 원어 대사가 헷갈리게 나와서 번역하는 사람도 착각했는지 아예 너도 여자구나? 이렇게 오역했나봐 크라피카는 헷갈릴것 없이 남자가 맞음
5일 전
익인5
다시 보니까
원래 대사인 너도 (잠입자가) 아니구나? 를
너도 (남자가) 아니구나? 로 오해했는지
아예 축약해서 너도 여자구나? 이렇게 된 것 같음

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?322 14:3447877 2
일상 내년 최저임금 실환가363 9:4860563 2
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음236 16:4438559 0
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 17:3123670 0
야구사생활 폭로 또 떴네227 16:1639684 2