모바일 (밤모드 이용시)

내가 어제 택시랑 사고가 났는데 택시가 뒤에서 박았고 아마 100대0일 것 같아. 근데 문제가 차는 멀쩡하긴 한데 차 뒤에 달아넣은 자전거랑 자전거 거치대가 망가졌거든..자전거는 수리하면 감가라는 개념이 모호하니까 그런 걸 받을 수 있을 방법이 있을까... 자전거 총 두대 망가졌는데 하나는 평범한 자전거고 하나는 많이 비싼 자전거인데 바깥쪽에 있던 비싼자전거가 아예 크렉이 났어..둘이 거의 비슷하게 생기고 화사도 같고 스펙도 같지만 부품도 같은 자전거긴 한데 두번째 자전거가 한정판이라 엄청 비싸거든.. 견적 받아보니까 첫번째 자전거는 드레일러랑 금간거 수리비 250정도고 거기에 감가도 되고 뭔가 수리한거니까 느낌이 썩 좋지않고 두번째 자전거는 프레임이 완전 두동강 났는데 수리비는 이건 오히려 더 싸게 70만원이긴 한데 두동강 났던걸 다시 붙히면 원래 컨디션이 아니니니까..난 아예 새제품을 주거나 던으로 물어줬음 좋겠는데 가격이 터무니 없다고 그냥 계속 수리비만 주신다고 그러셔..

혹시 자전거 잘 아는익 있을까봐 설명 덧붙히자면.. 첫번째 자전거가 트렉마돈이라 2000정도 하는데 두번째 자전거는 트렉 요시토모라서 신차가격 2억 쫌 넘고 난 새걸로 산건 아니고 내가 가지고 있던 로터스 자전거가 있는데 모델명도 딱히 없고 한대이지만 뉴스에 많이 나왔던 잔차라 유명은 하거든 가격은 3000만원 정도이지만 1대만 실험용으로 만든거라 가격이 딱히 정해져 았진 않어 일본 자전거 동호회 전시장 갔다가 일본분이 내 자전거 알아보시고 타보더니 자기랑 바꾸자 그러셔서 바꿔서 얻은거야..난 개이득 하고 받았지만 중고가격은 리셀 붙어서 경매로 최근에는 7억에 팔렸어 ㅠ 둘이 둘다 그룹셋은 그냥 듀라인데 요시토모는 기스날까봐 집에 전시만 해놨거든..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?351 07.12 14:3482863 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음268 07.12 16:4476598 3
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127737 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715916 0
롯데 🌺 0712 달글!! 집🏠에서는 이겨야겠죠? @박떤투수 🌺 3429 07.12 17:2516675 0