모바일 (밤모드 이용시)

남녀노소 누가봐도 잘생겼다함

그런데 본인은 잘생겼다고 생각 안하는경우

사람들이 왜 그렇게 생각하는지

이해 안가는 사람 있을까?

익인1
없어없어없다고 잘생긴데 잘생긴걸 어떻게 몰라 그런사람 백만명에 한명일듯
6일 전
본인 얼굴 매번 보고 살아서 잘생김 면역이 되어있는건가 모르겠데
6일 전
익인1
걍 겸손일수도있지
6일 전
익인3
난 무쌍이거나 두부상이면 잘생긴지 모르겠더라 취향이 진한 얼굴이어서
6일 전
익인3
근데 남녀노소 잘생겼다고 하는거면 그냥 잘생긴 거 같은데ㅋㅋㅋ 취향 탈지 모르겠다
6일 전
익인8
헐 나도 무쌍+두부면 잘생긴거 못느낌
6일 전
익인4
ㄴㄴㄴ본인 잘생긴지 모르는 사람없음 오히려 못생겼는데 나정도면 ㄱㅊ지않나? 착각하는 사람만 한가득
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
본인은 평범 이하라고 생각해서 의아에 함
밑댓들 처럼 겸손 컨셉 아님

6일 전
익인5
만약 자기입으로 계속 그렇게 말하는거면
극한의 겸손 컨셉충임

6일 전
익인6
겸손이지 모를 수가 없음
6일 전
익인7
두부상... 눈작은 두부상....진심... 잘생기지 않았음ㅠ 그냥 귀여운건데 자꾸 잘생겼다고 착즙함 사람들이
6일 전
6일 전
익인7
아이돌들만 봐도 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅠ
6일 전
기준이 낮아서 본인 납득 불가인듯
6일 전
익인9
난 아랍상을 잘 모르겠어 이목구비
진한걸 별로 안좋아해서

6일 전
익인10
인스타상 밍숭맹숭한 두부상
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........416 07.13 15:0576676 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032073 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611021 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217393 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212776 0