모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 안 더러운데 애인이랑 초밥 먹다가 하나 있는 초밥이 너무 맛있는거야 그래서 애인도 먹어보라고 반 먹은 거 입에 넣어주려는데 절대 안 먹더라구…. 솔직히 더럽대… 막 엉망진창으로 입으로 자른 거 아니고 한입 깔끔하게 딱 자른거였어… 내가 그 전에 했던 연애들은 그냥 너한 입 너 한 입 그랬는데 이번 애인은 다르길래 난 경험이 없어서 잘 모르니까 그런 사람이 있나 해서…

+자꾸 초밥에만 집중해서 댓 달리길래 추가해 모든 음식 안 가리고 과자마저도 그래

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 이거 맛을 모르고 먹었는데 막상 먹으니까 너무 맛있어서 낼름 혼자 다 먹기 싫어서 상대도 먹어보라고 준 거였어 일부러 먹다 남은 거 준 건 절대 아니얌 ㅜㅜ 그냥 맛있어도 다 혼자 먹어야겠다 ..
6일 전
익인1
당연히 그런 사람도 있지...
6일 전
진짜 질색팔색을 하길래.. 난 친구끼리도 안 그러는데 ㅜㅜ 막 이해는 되면서도 그냥 기분 혼자 꽁기한 거 있자너 ㅜㅜ
6일 전
익인1
나도 젓가락으로 자른 거 말고 입으로 자른 거면 아무리 깔끔하게 먹어도 베어문 단면이 보이니까 좀 그럼 물론 절대 못 먹는다까지는 아닌데 찝찝함 친구랑은 절대 안 그러고 키스 잘만함 그냥 그런 사람도 있는 거야~
6일 전
내 애인은 과자조차도 내가 한 입 먹으면 절대 안 먹드라.. 진짜 그런 사람이 있긴 하구나.. 글쓰길 잘했다 ㅜㅜ
6일 전
익인2
우리는 상관안하는데.. 사람마다 기준이 다르니까 하하
6일 전
익인3
있긴 있겠지만 개인적으로 애인끼리는 이해 안 돼 키스는 어떻게 하나 싶고 ㅋㅋ..
6일 전
키스는 잘해! 혹시나 해서 말하는데 내가 치위생사라 치아 청결은 진짜 확실하게 해서 충치가 있거나 입냄새가 나거나 그런 건 없거든..!
6일 전
익인4
상관 ㄴ
6일 전
익인5
난 애인이면 상관 ㄴㄴ
6일 전
익인6
난 좀 그럼...
6일 전
익인7
초밥 반은 굳이..싶긴함
6일 전
초밥은 어제 있던 일이라 예시로 든 거고 음식 과자 안 가리고 절대 내가 한입 먹으면 안 먹어..
6일 전
익인7
상대는 싫나보지 나도 굳이 한개 다 주는거 아니면 한입은......
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 이거 맛을 모르고 먹었는데 막상 먹으니까 너무 맛있어서 낼름 혼자 다 먹기 싫어서 상대도 먹어보라고 준 거였어 일부러 먹다 남은 거 준 건 절대 아니얌 ㅜㅜ 그냥 맛있어도 다 혼자 먹어야겠다 ..
6일 전
익인7
쓰니 말 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 굳이 싶다 이거였던거지..!! 너무 상처받지말어~~
6일 전
고맙다잉 ㅜㅜㅜ

6일 전
익인8
난 싫음... 걍 어렸을 때부터 음식에만 유난히 그랬음
6일 전
글쿠나 ㅜㅜ 난 막 먹던 포크로 케이크 잘라서 입에 넣어주고 이래서 그렇게 싫어 할 줄 몰랐다..
6일 전
익인8
이건 쓰니가 절대 싫어서 그런게 아니라 걍 성향 차이야... 나도 남이 먹던거 절대 안먹음 이해못하고 계속 시도하면 상대방도 쓰니도 힘들음
6일 전
내가 이런 사람을 처음 만나봐서 나도 당황했나봐 성향 차이다라는 걸 생각하기 전에 내가 싫나 더럽나 이것부터 생각했던 거 같아.. 사귄 지 오래된 건 아니라서 ㅜㅜ 더 걱정됐나봐
6일 전
익인9
안더러운데 나는 새걸 줄거야 딱하나 남은거면 반만 먹으라구하거나 싫다그러면 다줄거야
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
회초밥이 아녔어 계란 초밥처럼 딱 반 잘 잘리는 그런 초밥!
6일 전
익인11
나나 애인은 신경 안쓰고 그냥 먹긴 해... 둘 다 신경 안쓰기도 하고 애인이 워낙 무던하고 음식 남기는거 안 좋아해서 그런듯! 근데 내 혈육은 내가 깔끔하게 공기밥 절반만 먹은 것도 안 먹어. 성향 차이인가봐.
6일 전
익인12
음 난 솔직히 키스도 하는데
뭐가 문젠지 모르겠어 ㅎㅎ 난 노상관

6일 전
나도 이런 생각이었는데 생각보다 그런 둥들이 많은 거 보니까 성향차이가 맞나봥.. 이건 잘못된 건 아니니까 그냥 내가 존중해야하는 부분이다 ㅜㅜ
6일 전
익인13
난 친구끼리도 입으로 나눈거 절대 안 먹어서 남친이 이해댐
6일 전
익인14
난 못먹고 애인은 내꺼 먹는듯..잇자국있는데 거리낌없어서 신기해
6일 전
익인15
더럽다고까진 안 하지만 난 하기 싫어…
6일 전
익인16
나같으면 차라리 반먹고 달라고할듯….? 내가 먹던거 줄생각은 안해본거같아 ㅠ
6일 전
익인17
그럼 음료 나눠마시는 것도 싫어하겠네..? 키스는 한다는게 신기하다
6일 전
익인18
보통은 먹던데 질색팔색한다니 좀 신기하긴 하다... 키스는 왜 안더럽대?? 키스가 더 더러운데
6일 전
익인19
도구로 잘라서....
음료같은거는 빨대 같이 사용하거나 음식 입 안댄거 먹여주거나 하나 그릇에 음식 같이 먹는 것은 괜춘ㅜㅜ

6일 전
익인20
아 난 진짜 너무 더럽고 싫어...
6일 전
익인20
찐사여도 그래 그냥 성향차이야 덜좋아하거나 그런건 아님ㅠㅠ
6일 전
익인21
사람마다 다르겠지만 내 남친이 저러면 너무 서운할듯... 난 짖짜 씹던것도 먹을 수 있음ㅠ 사랑하는데 뭐가 더러워...!!!
6일 전
익인22
내 애인도 키스 진짜 좋아하고 내 토사물 씹던 껌도 손으로 받아줄 수 있다고 할 정돈데 유독 같은 빨대 쓰는 것만 싫어하더라고.. 사람마다 별로라고 느껴지는 포인트가 다른 고 같아 넘 신경쓰지 말어〰️
6일 전
익인23
더럽진 않은데 먹던걸 주는게 매너없어보임
6일 전
익인24
어우..난 너무예민하게 저러는게 더정떨..
6일 전
익인28
22 너무 호들갑임
6일 전
익인45
6일 전
익인25
우리는 입에 들어갔다 나온것도 먹는데... 이 사실 알면 돌아가시겄네
6일 전
익인26
칼이나 입안대고 잘라주면 먹을듯 먹던거는 좀
6일 전
익인27
신기하다 그럼 키스는 어떻게 하지..?
6일 전
익인29
22 키스는 왜…? 따지고 보면 그게 더 더러운데 양치하고 키스할 거 아니잖아…? 어떻게 보면 이해는 되지만 오우 신기할세
6일 전
익인30
난 저런 애인 못 만남 ㅎ
6일 전
익인31
애인이면 상관 1도 없음
6일 전
익인32
남이 남긴 밥 먹는거는 오로지 자기 의지로 해야지.. 본인 먹다 남긴거를 입 앞까지 내밀어준다? 그 음식을 깔끔하게 먹었냐 아니냐를 떠나서 강제성이 느껴져서 싫음 ㅋㅋ 거절하면 내가 미안해야하는 상황 같은것도 싫고
6일 전
익인33
ㄹㅇ
6일 전
익인34
댓글보니까 성향차이인가봐...난 진짜 전혀 상관없거든...애인한정
6일 전
익인35
난 친구랑도 상관x... 근데 싫어하는 것도 존중함
6일 전
익인36
싫음.... 새걸주지 왜 먹던걸주지
개인적으론 역겨움 ㅠㅠ 가위로 자르는거면 괜춘

6일 전
익인37
오에엥 그게 더러우면 키스며 온갖건 어케함...??
6일 전
익인37
성적인건 괜찮구 일상적인건 안되는건가
6일 전
익인38
나 본문 애인롤인데 키스랑 다름 애초에 키스도 이 안 닦으면 절대 안하고 특히 밥 먹다가 온갖 음식 냄새 섞인 침이 닿는건 좀 다르더라 심리적으로 못받아들여서 빨대도 같이 안 써... 그냥 그런 사람도 있구나 생각해주면 좋을것같아
6일 전
익인39
어우 일단 난 먹다남은거 못먹음 근데 내 애인은 포상 이난리 치면서 잘먹음
6일 전
익인40
난 친구랑도 빨대 같이 쓰거나 한 입 먹은 거 다 노상관으로 잘 먹어서 애인은 완전 괜찮을 거 같은데… 근데 뭐 애인은 그게 아니라면 좀 서운할 순 있어도 이해 해야지 ㅋㅋㅋㅠㅜ
6일 전
익인41
난 친구랑도 상관없는데.. 근데 싫어하는 건 존중함
6일 전
익인42
아니 근데 초밥이라서 더 싫다ㅋㅋㅋㅠ 빵같은거면 몰라도 초밥은 크기도 작은데 그걸 반 먹은걸 주는거는..ㅎ
6일 전
익인43
나도 딴 건 괜찮고 초밥만 좀 별로야 ㅠㅠ
6일 전
익인44
간식같은건 ㄱㅊ은데 식사류를 나눠먹는건 좀 싫어
6일 전
익인46
난 남친이랑은 괜찮은데 그럴수도 있겠다 싶음
6일 전
익인47
그럴수 잇지만.. 난 과자도 한입 먹고 애인 줌..ㅎ..
6일 전
익인48
오늘 유부초밥 한입 먹고 줬는디..
6일 전
익인49
초밥은 좀…..
6일 전
익인50
우린 아예 신경 안 쓰이는데 뭐 그런 사람도 잇겟지
6일 전
익인51
나도 친구들이랑 빨대공유 절대 안하고 컵도 공유하는거 진짜진짜 싫어함 심지어 가족들이랑 먹는겋도.. 근데 남자친구는 먹다남은거 줘도 다 먹고 빨대 공유도 함 신기해 찐사랑이라 그런가
6일 전
익인52
난 진짜 노상관인뎅ㅋㅋㅋ 애인아니어도 싫어하는 사람만 아니라면
6일 전
익인53
전애인은 내가 씹던 오징어도 먹던데,, 내가 질겨서 못먹으니까.. 연한거 먹으라고 주고 자긴 내가 질겅거리던 거 먹음 .. 찐사라고 느꼈오
6일 전
익인54
22 내 애인도 처음엔 이 정도 아니엇는데 내가 먹던 것도 잘 먹음 뭐 잘못 먹었을 땐 자기 손에 뱉으라고 할 때도 많음
6일 전
익인55
헐 그럼 빨대 공유도 절대 안해..? 난 먹던거 줘도 ㄹㅇ별생각없이 입에넣는데..
6일 전
익인56
개유난 키스는 어케 하는뎈ㅋㅋ
6일 전
익인60
ㄹㅇ
6일 전
익인57
난 싫어..내가 좀 결벽증있어서 그렇긴한데 ㅠ침때문에 ㅠ 키스도 싫어
6일 전
익인58
시룸
6일 전
익인59
새걸하나 주문하지 왜...먹던걸.... 으
6일 전
익인60
내 애인 진짜 깔끔떨어서 남이 남긴,먹던 음식 절대 안 먹음 친한 친구나 가족도 절대... 근데 연애초에 내가 먹던 어묵국물 마신 거 충격+설렘이였음ㅋㅋㅋㅋ 지금은.. ㄹㅇ 신경도 안 쓸듯
6일 전
익인61
솔직히 유난같음
6일 전
익인62
우와 난 유난이라고 하는 사람이 신기함 애인 정말 사랑하지만 애인이 먹던거는 못먹음… 정말 성향차이인가봐
6일 전
익인63
아니 키스도 ㅎㅏ는데... 가능..
6일 전
익인64
먹던 거 왜 못 먹지,,, 키스는 어케해?
5일 전
익인65
난 안먹음 울엄마도 우리키우면서 우리가 남김것조차 안먹었다는데 나도 똑같음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5일 전
익인65
밥같은것도 뭐 묻으면 안먹음 애초에 덜어주면모를까
난 내 밥도 뭐 안묻히고 먹음 국도 양념장같은것도 안타서먹을정도임
근데 내남친은 다먹어 내꺼

5일 전
익인66
밥이랑 키스를 동일 선상에 놓으면 어떡해요ㅠ 너한입 나한입도 그게 괜찮은 음식이 있고 아닌게 있는데 초밥 한 개를 한 입 먹고 주는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인67
초밥을 왜 반잘라먹는지 이해를 못하겠어... 빵 이런거면 아주 가능인데 하필 초밥이라 더띠용스러운듯 그냥 같은거 한피스를 더 시켜먹어라;
5일 전
본문에 추가 된 거 까지 다 읽은 거 맞지? 심지어 고정댓도 읽었고?
5일 전
익인67
다읽었는데? 그냥 너~~무 심하게 다 공유해서 먹으려는 사람이랑 너~~무 심하게 결벽인 사람이랑 만났다 싶기는 함
포크 하나로 케이크 같이 안먹는다는거랑 초밥;어우 초밥을 이로 반 베어물어서 나눠주는거랑 진심 어질어질하다

5일 전
다 읽었는데도 여전히 그런 반응이면 그냥 오늘 네가 분풀이 할 사람이 필요한 건가봐
5일 전
익인67
엥ㅋㅋ 뭐래는겨 피해망상있나
5일 전
넌 분조장있나봄

5일 전
익인67
글쓴이에게
초밥 이해 안간다는 사람 많은데 왜 승질임ㅋㅋ

5일 전
저 많은 초밥 이해 안 간다는 댓글이 있는데도 너한테만 그런 거면 네 댓에 문제가 있는거란다 ㅜ

5일 전
익인67
글쓴이에게
응응 너 듣고싶은말만 많이들어~

5일 전
웅웅 넌 그렇게 달고 욕 많이 먹어

5일 전