모바일 (밤모드 이용시)

묘하게 딱딱해졌어... 😭...... 뭐 실수했나 내가

익인1
기분 안 좋은 거 아냐?
2개월 전
익인2
냅둬 그냥~~
2개월 전
익인3
너진자 나랑 똑같다 사고가..ㅋㅋㅋ
나도 친구 말투 좀만 느낌 이상해도 내가 뭐 잘못했나 저렇게 생각함

2개월 전
ㅠㅠ 어 .. 난 심지어 이렇게 느껴졌을때 적중했던적이 대부분이라..
2개월 전
익인4
어우 지옥이야 그런거 진짜
2개월 전
2개월 전
익인5
친구한테 힘든일이 있는거 아닐까? 친구한테 요즘 넌 잘지내? 이런식으로 물어봐봐
2개월 전
이미 별일 없냐구 했는데 없대 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ~~ 하하
2개월 전
익인6
냅둬 그런 거 하나하나 신경 쓰면 너만 피곤함
2개월 전
2개월 전
익인7
예전에 나도 이랬는데.. 맨날 고민 올리면 댓글 다들 냅둬~~ 이래서 약간 상처 아닌 상처 받았었거든? 근데 진짜 좀 더 커보니 냅두라는 말이 그나마 정답에 가까운듯 .. 그런거 하나하나 너 신경쓰면 진짜 힘들어. 남을 위한 너가 되지 말고 뭐든지 너 중심적으로 생각해바 🥹
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ하 웅 ... 나는 이러다 말엊ㅅ이 손절하고ㅠ이런적도 있어서 더 그런듯 ㅜ
2개월 전
익인8
그냥 내비둬
나는 그런거 절대 안받아줌
지가 할얘기있으면 얘기하겠지

2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 427 13:0942244 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..336 16:1540394 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??194 19:4112789 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4823886 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1019807 0
급상승 게시판 🔥