모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

친구들끼리 가는 여행에 친구 애인 끼는거임

친구가 제주도로 발령받아서 애인도 자기 하던 일 다 내려놓고 내려와서 같이 제주도 살이 하는중인데 놀러간다고 제주도에 애인 혼자 두고가기가 좀 그렇대 ^_^

당장 갈 건 아니라는데 말 나온 이상 언젠간 갈 것 같긴 해서.. 내가 걱정하는 그런 일은 안 일어나겠지? 근데 주볌에 다같이 놀러다니다가 바람난 경우 보긴 함 ㅠㅠ

이해하긴 하는데 남자들끼리 가는 여행에 끼는것도 참 낱짝 두껍네

익인1
내가 보내고 말고 할건 아니지만 싫을듯
6일 전
익인2
그 애인 친구까지 2ㄷ2로 가는 거 아니면 오히려 ㄱㅊ음
6일 전
기분나쁘거나 그렇진 않을거같아?? 혼자 두기 좀 그래서 데려간다는 게 이해돼?? 난 왜케 염치없는것같지 ........ 반려동물도 아니고
6일 전
익인2
여친이 하던일 다 두고 제주도 간 거부터 남다르잖아 그리고 애인친구들 소개 받고 그러는 거 점점 많아지던데
나는 너가 왜 기분 나쁜지 모르겠오 그러고 바람날 사람이면 여친이 제주도까지 안갔을고
ㄹㅇ친구애인이랑 바람피우는거보다 여행가서 하루 눈돌리는게 확률상 크다고 봄 근데 여친있으면 이것도 절대 없을거고

6일 전
익인3
으.....
6일 전
익인4
그냥 여사친도 아니고 친구 애인이면 괜찮지 않아 ..? 거기서 만에하나 친구 여친이랑 바람나면 ㅋㅋㅋ 너랑만 문제가 아니라 그 친구랑도인데 그정도로 믿음을 안 줬나..?
6일 전
가까운 친구중에 자기 애인이랑 친구 소개시켜주고 다같이 데리고 놀러다니다가 둘이 바람나서 친구랑 손절하고 애인도 잃은 경우를 봤어 ,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ 물론 애인이 그럴 사람은 아니긴 해 보내주긴 할건데 그냥 기분이 좀 언짢다고 해야되나 해봤자 1박2일 2박3일일텐데 굳이굳이 껴야되나 싶어서
6일 전
익인4
ㅜㅜ 그렇긴한데 거기까지 따라갈 여자면 ㅋㅋㅋ 애인 친구랑 절대 바람 안날듯 얼마나 자기 애인을 못 믿고 불안하면 남자끼리 노는 것까지 꾸역꾸역 따라가겠어 .. 너무 걱정안해도 될 것 같아!!
6일 전
익인5
그 친구 애인이 엄청난 불안형이어서 남자들끼리 노는거 못믿는 타입일수도
6일 전
헐 그럴수도 있겠다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ 아 그래도 친구 여친 데려가면 모르는 여자랑 놀 걱정은 안해도 되니까 다행인건가 ....
6일 전
익인5
이렇게 생각하면 맘 편하고 또 실제로 ㄹㅇ여친이 그런 타입일수도 있어서.. 일단 두고 봐야 알듯 근데 이렇든 저렇든 내 눈에 꼴 사납긴해..
6일 전
익인6
쓰니도 갈수있어? 친구애인이니 걱정 안해도 될거같아 다른 친구들이 불편할거야
6일 전