모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

23살이고 동갑인데 아직 대학생이다 보니 나는 어느정도 비슷하게 내고 싶거든 근데 애인은 내가 절대 계산 못 하게해

애인이 밥 사면 카페 가서 내가 카드 내밀면 계산 못 하게 막는다던가 내가 점심 살게! 라고 말하면 이따 저녁 사줘~ 이러더니 저녁 사려고 하면 또 못 사게 막아 ㅠ

내가 이 문제에 대해서 두번이나 얘기했어 나도 너 좋아하니깐 맛있는 거 사주고 싶다고,, 근데 알겠다고 해놓고 안 고쳐져

어제 술 마시면서 애인이 얘기했는데 애인 부모님께서 여자 돈 쓰게 하지말라고 가르치셨대 이런 경우는 내가 아무리 말해도 못 고칠까..?

익인1

7일 전
익인2
돈이 많나 보네
7일 전
익인3
사귄지 얼마 안됐지 ??
7일 전
익인4
ㅇㅇ 그냥 선물을 많이 해줭
7일 전
익인6
그냥 즐겨 ㅋㅋㅋㅋ좋으니까 해주고싶은가봐
미안하면 먼저 화장실 가는척 계산해버려

7일 전
익인7
좋아하니까 돈 많으니까 해주나보지 부모님이 그렇게 가르쳤다니 부모님도 좋은 분들일듯? 니가 정 신경 쓰이면 걍 선물 같은거나 아님 가끔 미리 계산하고 그래 근데 나같으면 오히려 좋아 하고 즐길듯
7일 전
익인8
난 여자친구한테 모든지 다해주고 싶어서 무조건 내가 내 ㅎㅎ 근데 돈 다 떨어지면 더이상 내가 못내는게 아쉽더라
7일 전
익인9
즐겨
7일 전
익인10
좋겠다 내 남친은 계산할 때 딴짓하면서 도망가는데..ㅎㅎ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?147 07.13 19:4242428 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1616207 0
일상생각보다 네일 안 하는 사람도 많구나145 07.13 21:2622411 1
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원137 07.13 21:5722403 0
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 153 07.13 23:3823520 8