모바일 (밤모드 이용시)

하... 내가사실 고등학생때 남자친구 엄청 잘못사귀어서 3년동안 중증우울증 앓다가 좀 나아지고 재수생인 지금도 학원 못다니거든 또래남자랑 같은공간에있으면 심장뛰고 땀나서 ... 최근에 이거때문에 학원 간만에 다니려다가 등록취소함

근데 이거영향때문인지 아무리생각해봐도 나 소아성애자인거같은데 진짜 자살하고싶음 인터넷 뒤져봐도 소아성애자는 거의다 남자에다가 치료방법도 없어서 걍 약물로 충동억누른다는데 억울해서 미치겟다 역겨워서 에피소드는 자세히 못말해주는데 진짜 맞는거같음 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........

이거때문에 남자초등학생 근처에도 안감 조만간 우울증재발해서 정신과 다시 다니게될거같은데 가서 의사선생님 만나자마자 뭐라말해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ....... 나 그리고 바이라 여자도 좋아하는데(여자는 소아성애안함) 부모님 진짜 어지러우실듯 너무 죄송하다진짜

미안하다 차마 말할데가 없다 현실에서 말하면 손절당할듯 소아성애자는 다 죽어야된다고 맨날 말하고다녓는데 그게하필 나여서 진짜자살하고싶음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인1
20초 아냐? 초등학생이 남자로 보임?
6일 전
ㅇㅇ ... 그래서 자살하고싶음 구라안치고 그래서 초등학교 근처로도안다님
6일 전
익인1
걍 뭐 좋아할수도 있는거아닌가
초등학생 조기교육도 시켜주고 좋은거지 뭐
남자지만 난 찬성이다
물론 난 내 나잇대 여자가 좋긴하다만

6일 전
네???????

6일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 너 자신을 받아들여라
초등학생도 이쁘고 젊은 누나가 좋아해주면 좋아할거야
페도필리아가 애초에 윤리적으로 잘못됐단 말이 나오는 원인 자체가 아직 자아가 형성이 덜된 애들을 이상한쪽으로 성적착취할까봐 나온문제임 그렇게만 안하면된다 아니면 남자쪽에서 하도록 유혹을해봐라
위에 처럼 해보던가 순한 남친 사귀어서 남자공포증을 없애던가
솔직히 정신과가봐야 해결이 안된다
나도 취준땜에 반정병인데 어차피 본인이 해결 해야되는거임
아므리 좋은말을 들어도 익도 익이 해결해야됨
다만 정신과에서 들을수있는건 이런 성향을 가지게된 기저심린데 이미 여기에 글써서 알았잖아
소개를 좀 착하고 여자여자한 남자로 받아
이글 저장해놓고 곱씹어봐라

6일 전
익인2
내일 정신과가자~
6일 전
익인3
바로 정신과를 가
6일 전
가서 진짜 뭐라말해야됳지모르겟음 개쪽팔린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ..... 제가 남자초등학생이좋아요? 하...죽고싶음
6일 전
익인1
내가볼때 좀 엄청 순한 남자를 만나야돨것같은데
6일 전
익인3
전부 솔직하게 말해야지
6일 전
6일 전
익인4
어느정도인진 모르겠는데 남자들도 사춘기 여자애들 좋아해도 숨기고 정신승리 하는 것 처럼 본인이 인지 잘 하고 숨기고 살면 될듯??
어디 사고치고 다니지만 않으면 된다는 생각

6일 전
하 ... 근데 절대 일반적이진않아서 너무괴로움 ㅋㅋㅋㅋ ... 어쩔수없으니 걍 숨겨야지
6일 전
익인5
여자 선생님 찾아서 가고 어릴때 남친 잘못 만났던 것부터 싹 다 얘기해 원래부터 그랬던 게 아니고 트라우마 때문에 그렇게 된 거 같으니까 치료될지도 모름
6일 전
익인5
부끄럽다고 방치하지 말고 병원 가서 전부 털어놔 숨기지 말고
그래야 빨리 치료받지

6일 전
그렇긴하지 아진ㅋ자 개열받음 여자샘이라 다행이다
6일 전
익인5
직접 말하기 힘들면 본문 내용 출력해서 쌤한테 보여드려 알아서 필요한 거 물어보고 해주실 거야
6일 전
아.... ㅜㅜㅜㅜ 차라리그게나을듯 ㅋㅌ ...
6일 전
익인5
글쓴이에게
역겨워서 에피소드 못 말해준다는 거 보면 확실히 이상성욕이 생기긴 한 거 같은데 혼자 해결하려고 하지 말고 병원 꼭 가 보통은 그런 일 겪었다고 해서 어린애들보고 역겨운 생각을 하진 않아 치료받아야돼

6일 전
아아아아아아악 받아야지 ....

6일 전
익인6
소아성애라기보단 성인 남자에 대한 트라우마 때문에 그런 거 아닐까 싶은데 여자는 또 성인이 좋다는 거 보면
6일 전
익인1
ㅇㅇ 이거임
잔남친 트라우마에 바이고 초등학생 남자가 좋은거면
원하는게 좀 친근하고 순한 남성상 아닐까
그냥 그런남자를 만나면 완치될것같은데

6일 전
아그럼일단 남자공포부터 치료해야겟다 ...
6일 전
익인7
이거 그대로 다 말해야지
6일 전