공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

13시 40분에 뭐 할거같아요 . 땡땡씨는 뭐 하실건가요? 약간 그 말투랑 그리고 일상 보면 엄청 계획적인 느낌?

로보트 같은 느낌임 ..

익인1
사귀면 일상보고는 잘해주겠네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
어색하고 그래서 소개남이 뚝딱거리는걸수도 있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 뚝딱 거리다니 6일이나 이렇게 톡한다 생각하니 막막쓰 😧
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 막막함을 먼저 깨봐 소개남이 보고하면 8시에 밥 고고!!!!! 하고 9시에 운동 오예!!!!!!! 도망가거나 같이 미치거나....(미안)ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 나보다 7살 오빠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 익인아 아근데 보통 소개받으면 반말은 언제하징? 아직 만남 전이거든!
2개월 전
익인2
첫만남때 연장자가 먼저 말놓으라고 하면 말놓고.. 난 그전까지는 안놓긴해! 그리고 7살연상 어렵다라고 썼다가 다시 수정해~
사람 매력이라는게 실제로 만나보고 느끼는거랑 카톡,사진만 보는거라 너무 달라서 실제로 만나면 어떨지 몰라! 그냥 카톡은 너무 깊게 하지말궁 스몰톡만ㅎㅎ 만나서 얘기하면 다를 수 있으니 이점은 별로야 이런 사람 같아라고 먼저 판단 하지만 말구 긍정적으로 만나보고 생각해봥ㅎ

2개월 전
익인3
잘생기면 그거 오히려 더 호감임
2개월 전
2개월 전
익인3
앗...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 509 10.05 13:0957785 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..415 10.05 16:1559783 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??275 10.05 19:4128973 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4829003 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??99 10.05 11:4232901 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..