공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 진짜 너무 뾰족해서 2주에 한번은 내가 입안에 씹고 피 줄줄나거든?.. 내가 이갈이가 좀 있어서 그런가

지금 송곳니 만져보면 진짜 리얼 송곳이야 너므 뾰해

약간 다듬는 정도는 안되나 ㅠ
2개월 전
익인1
ㅇㅇ할수잇을걸??나도갈아주셧는데 잇몸씹어가지고
2개월 전
혹시 비용은 기억안나지ㅠㅠ?..
2개월 전
익인1
나는 사랑니뽑을때 같이해주신거라 만원대였어
얼마안할듯 살짝갈아주시는거면

2개월 전
2개월 전
익인2
라미네이트가 치아 깎는거얌 상담 받아봐
2개월 전
익인2
치아 깎는거 = 라미네이트 < 이뜻은 아니고 저게 치아 갈아내고 하는 거니까 될거라는 소리임 참고로...
2개월 전
일반 덩네 치과에서도 해주겟지..
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 어려운거 아니라서
2개월 전
익인3
교합에 문제있으면
2개월 전
익인4
나 교정했는데 안물어보고 깎아버리심
2개월 전
익인14
22나도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
33 오 나도 ㅋㅋ 말도 없이 갈아버림
2개월 전
익인17
4 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ난 개빡챴어
2개월 전
익인5
시리지않는 선에서 어느정도 가능!
교합문제있거나하면 보험진료로 들어가

2개월 전
익인6
갈아달라면 조금 갈아주셔 라미하지말어
2개월 전
익인7
얼마안나오고 증상말하고 살짝 부드럽게 해주세요 하면 돼!!!
2개월 전
익인7
치과일해서 알아 뭔 라미니 크라운이니
절대 하지말고

2개월 전
익인10
치과익아 나 궁금한 게 요새 뜨는 무삭제 제로네이트 이런 것도 비추야?
2개월 전
익인18
무삭제 적응증

​1. 치면이 고르고 태생적으로 언더컷이 없다
​2. 교정할 필요없이 치열이 고르다
​3. 그런데 전체적으로 옹니라서 조금 돌출돼도 심미상 문제없다.

2개월 전
익인8
222222 지나가던 치위생사익
2개월 전
익인9
살짝 다듬어줄거야 보험진료비로 몇천원 정도 나올거고 - 지나가던 치위생사익
2개월 전
익인11
헐 되는구나 나도 해야지 나 맨날 씹음
2개월 전
익인12
헉 근데 나도 다듬어달라고했는데 치과에서 하지말라해서 걍 안함
2개월 전
익인13
웅 해줌!!!!!!! 나도 함
2개월 전
익인16
와.. 다듬는것도 돈나가는거였구나? 크라운씌우면서 먼저 물어보고 조금만 다듬어드릴게요~해서 안나가는줄 ..ㅋㅋ내돈으로 결제안해서 몰랏네
2개월 전
익인20
크라운 교합 맞추면서 가는 건 당연히 포함된게 맞음 그냥 아무것도 없이 생니 가는거면 돈 나가는거 마즘!!
2개월 전
익인16
아아 그런거구나! 고마워
2개월 전
익인19
살짝 갈아내는거 보험진료라서 얼마안나왕!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 480 10.05 13:0953217 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..395 10.05 16:1554638 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??258 10.05 19:4124617 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4827958 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 10.05 13:1020862 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..