공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아니 회사에 신입이 들어와서 환영회 겸 술 먹는다는데

이제 들어온지 일주일이고 담주에 전체회식있거든?

근데 그 전에 굳이 환영회 지들이 열어서 같이 술먹고 놀러긴대

아니 들어온지 2주만에 회식있는데 뭐하러 자리를 또 만드냐고; 자기들이 생각할때는 2주는 넘 기간이 오래있다가 먹는 느낌이라 그랬다는데 아 맘에안들어

익인1
아 겁나싫다ㅠㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
애인 눈치보여서 사회생활도 못하겄네
아이 무서워라

23일 전
익인6
23일 전
익인8
23일 전
익인3
그런걸 좋아하나봄
23일 전
익인4
그걸 지들이 왜...
23일 전
익인5
근데 나는 그걸 주도한게 내 애인이면 진짜 와 굳이 굳이 스럽다 싶을듯
23일 전
사실 나 얘랑 같이 회사다녔어서 거기에 이렇게 주도할 사람 얘바께 없음ㅜ
얼마나 뒤에 회식이길래 글케 말하나 했더니 일주일 뒤에 회식하드라 ㅋㅋ 어이없어

23일 전
익인7
그런데 2주만에 회식이면 ㄱㅊ지 않나 왜 또 자리를 만들지 솔직히 그런 걸(모임, 술자리 이런거) 좋아하는듯
23일 전
23일 전
익인9
아 싫다....
23일 전
익인10
걍 사람 좋아하는 댕댕이과면 그럴수 있는듯.. 원래 술자리 좋아하고 노는 거 좋아하고 그러면
23일 전
익인11
과하네
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?488 07.30 09:4191070 21
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가458 07.30 14:5470525 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴310 07.30 13:0671543 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?226 07.30 15:4120789 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223413 0