모바일 (밤모드 이용시)

N3 신창해놓거 ㄹㅇ 책 힌번 안핌

히라가니 기티키니도 모름 ^^ 가지말까봐

왜 이러고 살지 나 *

익인1
아 개욱김 사실 안웃김,, 나도 오늘 새벽에 단어 찔끔 보고 이제 시험치러 가는둥 ㅋㅋㅋ ㅠ 시험장이 같은 지역인가보다 넘 부러ㅜ워.. 난 11시에 나옴 ㅠ
7일 전
나더 그짬 나왔어 ㅎㅎ 가는 길인데 갈까밀끼 거민 중이야 쪽팔려 ~^^
7일 전
익인1
겁나웃기닷 나도 반 넘게 왔는데도 시험보기싫다<가 마음을 지배중
7일 전
익인2
헉 야나두ㅋㅋㅋㅋ오늘은 레벨테스트^^
1시반까지 가도 되는지 쳐보려고 인티 들어옴

7일 전
익인1
새 글 떴나 보러왔눈데 내가 검색해보니깐 1시 15분부터 본인확인하고 1시 30분이후론 입장 불가라서 1시10분까진 입실하래 ㅎㅎ
7일 전
익인2
핫싀 뭐 먹고 가려고 했는데ㅠㅠ 우리 잘 보고 오자~~~
7일 전
익인1
겁나 배고플걸??? 언넝 머라두 머거 ! 시험 3시간이나 보쟈나ㅠㅠ
7일 전
익인3
헤헤 난 N1인데 공부 안 해서 안 가려곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잘 치고와!!!
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래225 13:4631549 0
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지178 10:5613332 1
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 200 07.13 23:3852208 24
타로 봐줄게~90 14:562395 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 122 07.13 23:0413163 0
급상승 게시판 🔥