모바일 (밤모드 이용시)

군대도 기다렸는데.. 오늘 내 세상이 무너졋오 ㅎ어ㅓ엉엉어어어어어엉엉엉 괜찮을거라규 해줘 빨리

익인1
인생 멀리 봐 아무것도 아니야 괜찮아
6일 전
6일 전
익인2
9년 만나고 헤어졌는데 진짜 아무것도 아니더라
6일 전
대단하다.. 나 진ㅁ자 쥭을것같은데 어케햇어ㅠ
6일 전
익인5
9년이면 헤어진 이유가 뭔지 물어봐도돼?
6일 전
익인2
결혼반대 ㅎ
6일 전
익인5
그럼 서로 맘 있는데 헤어지기 힘들었겠다 둘다.. 근데도 아무것도 아냐?
난 미래때메 헤어졌는데 힘드네 아직ㅠ

6일 전
익인2
진짜 너무너무너무너무 힘들었어 당시에는 너무 힘드니깐 내가 살 수 있을까 싶었는데 어쩌다보니 잘 살고 있더라구 ㅎ 그러니깐 너무 걱정마!
6일 전
익인3
괜찮아
6일 전
익인4
지금은 힘들지? 일주일 뒤면 진짜 괜찮고 2주 뒤면 더 괜찮고 한 달 뒤면 생각도 안나
6일 전
익인6
화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋ나도삼년넘게사귀고 해외장거리도기다렸는데 도착해서차임....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
인생 창창한데 여럿 만나봐야지!! 다 경험이라구 생각하고 더 좋은 사람 만나자 ~~~
6일 전
그치...? 나 스물쎄살이야 아직 ㅠㅠ
6일 전
익인8
10년 만나고 결혼식 2주전 파혼한 남편 친구도 새로운 사람 3년 만나고 이번 겨울에 결혼 예정임
6일 전
익인10
헐 왜 파혼해ㅛ대?
6일 전
익인8
여자가 몇달동안 결혼 엎어 아냐 할래 계속 그래서 심할때는 하루에도 여러번 예식장에 전화햐서 취소할꺼다 아니다 하자 난리버거지
6일 전
익인17
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 버티셨네
6일 전
익인9
누구나 시절인연이 있는거래 딱 정해진 그 시절만큼만 함께한 사람들중 한명!
좋은 추억 만들어준거에 고맙게 생각하는날이 올거야

6일 전
익인11
아 맘 아프다....
6일 전
익인12
나도 군대 다 기다리고 7년 만나고 헤어졌는데
6개월만에 또 좋은 사람 만났어
좋은 추억 하나 생겼다고 생각해!

6일 전
익인13
걱정마 내남편은 4년 사귄 사람이랑 헤어지고 나랑 사귀자마자 반년만에 결혼했어 인연은 따로있음
6일 전
익인13
너남친이 바로 다른여자 만나서 결혼할거란 소린 아니고.. 결국 만나는 인연이 있으니까 이별에 대해 충분히 아파하고 극복해서 조은사람만나
6일 전
익인14
나도 똑같이 3년 군대 기다리고 헤어졌는데 아는 지인하고 환승연애해서^^ 그때는 몇달내내 분노상태였는데 시간이 약이드라ㅠ 힘내힘내
6일 전
익인15
나도 장기연애 두 번 다 끝내서 세상이 무너지는 줄 알았는데 정말 인연은 따로 있어 둥아 나이도 어리니까 둥이를 사랑하고 아껴줄 좋은 사람 만나쟈
6일 전
익인16
나도 군대기다리고 3개월만에 그쉑 바람나서 헤어졌는데 진짜 죽네사네 식음전폐하고 그랬는데 지금 생각해보면 내인생 흑역사야 진짜 가따버려
6일 전
익인18
군대 기다랴준거면 23-24쯤일텐데 아직 앞날이 창창혀!!!! 걱정하지마러 지금은 슬픈게 정상이다 풀릴때까지 울고 확 털어내고 새사람 만나자^^
6일 전
익인21
ㄹㅇ
6일 전
익인19
나도 군대다기다려주고 어릴때부터 9년만나서 헤어지고 힘들었는데 잊을만큼 좋은 새로운사람이 또 생기더라! 그래서 지금 남편만나서 결혼했어~~
6일 전
익인20
군대 다 기다린거면 일단 남자 친구들도 남자 편 들기 어려울듯
나 저렇게 헤어진 남사친 새끼들 앞에서는 그러려니 해도 속으로 진짜 십스래기네, 내 친구들 소개 절대 안 시켜줌
이런 생각함.
일단 평판에서 니가 이긴거야 ㅇㅇ 됐어됐어

6일 전
익인22
스물셋이면 아직 250명은 만날수잇겠다 부러워
6일 전
익인23
더 좋은 사람 괜찮은 사람 만날거야!!!! 이사람 저사람 많이 만나서 나랑 맞는사람은 어떤 사람인지 알아가는게 난 좋다구 생각혀
6일 전
익인24
아직 더 만날 사람 많네!! 오히랴 럭키비키다
6일 전
익인25
나도 군대기다리다 차였는데 지금 훨신 더 좋은 남친 만났어 너도 그럴거얌
6일 전
익인26
나도 4년사귀고 군대 다 기다리고 차였는데 걘 2달 후에 한살 어린애 잘 만나더라 근데 내친구도 똑같은 경험 있음
좋은 남자 만날수 있어 걔가 다가 아님 .. ㅜㅜ 화이팅!!

6일 전
익인27
얼굴도 이름도 기억도 안나는 날이 온다ㅋㅋ
6일 전
익인30
6일 전
익인28
화이팅..
6일 전
익인29
괜차나 나도 곧 헤어질거같거든 ^^ 더 좋은 사람 만나자 우리
6일 전
익인31
아휴 23이면 창창하다 금방 좋은 사람 만날거야~!
6일 전
익인33
나도 6년 사귀고헤어졌지만 사람으로 잊게되더라 힘든건 당연한거야ㅠㅠ 잘 견뎟으면좋겟다
6일 전