모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둘다 본가 살고 차도 없어

맨날 만나면 뭐 먹거나 영화보고 카페가고 데이트가 한정적이야

그래서 이게 만나면 돈 안쓰는날 없고 집순인데 매번 밖에서 놀아야 하고 모텔 가더라도 그것도 한두번이지 편하지도 않고 ㅜ진심 이러다 보니 만나는것도 귀찮고 피하게됨ㅜㅜ

둘다 본가 사는 둥들은 데이트 뭐해?

익인1
둘 다 본가 살고 차 없다고... 만나면 돈써야해서
만나는게 귀찮아지고 피하게 된다는건 아닌듯?

데이트 코스가 영화, 밥, 카페가 기본이긴 한데

찾아보면 무료전시도 있고 저렴한데이트도 많아
면허 있으면 공유자동차 빌려서 잠시 외각으로 바람쐬러 다녀오는 것도 좋고......

나는 제발 남자친구가 가까이 살았으면
좋겠다!!!!!

7일 전
익인2
걍 똑같은 데이트...
7일 전
익인3
수도권 살면 서울 시내만 나가도 할 거 많지 않아?
박물관이라든지 미술관도 많고 공방 체험 1회성으로 하는 운동 클래스 이런것도 많고

나는 남친이랑 같이 음식 하는거 좋아해서 공유주방 빌려서 같이 밥 해먹거나 날씨 좋으면 한강 산책만 3시간 함 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인4
혹시 공유주방 비싸두 그냥 하는거야 아니면 저렴한데가 있나..?
나 찾아봤는데 웬만하면 둘이 아웃백 먹을 가격 나오더라구 ㅋㅋ ㅠㅠ

7일 전
익인3
엥 그렇게 안비싸던데?? 한 5만원 내외로 찾아서 함!
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래205 13:4627582 0
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지150 10:5610689 1
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 196 07.13 23:3849918 23
타로 봐줄게~69 14:561408 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 114 07.13 23:0411517 0