모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 뉴빈데 올해 올스타 처음 가보고 너무 재밌어서(선수들 퍼포도 재밌는데, 물뿌리는거나 다른 이벤트도 재밌었음!) 올스타는 항상 재밌는건줄 알았는데 작년에 별로였다는 말 많아서!

우리 구단도 작년에 성적 안 좋아서 아무것도 안했다길래 궁금하넹...근데 표 예매는 엄청 빡세서 항상 올스타 인기는 많은거같은데

신판1
작년에 퍼포먼스 준비한 선수가 거의 없었어 한 팀에서 이 갈고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판2
작년이 재미없다기보단 올해가 유독 재밌었다…
7일 전
신판4
22 작년도 나름 괜찮았는데 올해가 진짜 미침 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판3
작년엔 내기억엔 삼성 조금&롯데가 준비 좀 하고 나머지는 거의 안 했을 걸??
7일 전
신판3
올해가 진짜 이갈고 나온 거
7일 전
신판5
작년뿐만이 아니라 원래 올스타가 재미있는 행사는 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판6
같팀인가
우리팀 작년에 성적 안좋아서 하나도 준비 안해씀 ㅋ큐ㅠ
근데 이번에 다 준비해서 너무 재밌었땅

7일 전
신판7
올해가 유독 퍼포먼스가 너무 많았어 ㅋㅋ
7일 전
신판8
난 작년도 재밋엇어
7일 전
신판9
작년도 평소보단 재밌다는 얘기들었는데 올해가 훨씬 재밌었지
7일 전
신판10
작년이 재미없었다기보다 올해처럼 대부분의 선수가 준비해온 올스타가 거의 처음임
7일 전
신판11
올해가 너무 역대급이야
7일 전
신판12
개인적으로 작년 개노잼이었어...
7일 전
신판13
올해가 재밌는거얔ㅋㅋㅋ
7일 전
신판14
일단 퍼포먼스는 올해가 훨 재밌구 클리닝타임 공연도 작년엔 없지 않았나?!
7일 전
신판18
작년엔 의장대 공연
7일 전
신판15
작년... 솔직히 노잼이었음 오히려 22년이 더 재미있었고 응단(드림)도 별로였고
7일 전
신판16
작년엔 롯데 삼성 선수들이 주로 준비해온 느낌?
7일 전
신판17
작년 드림 응단이 너무 별로였음
7일 전
신판19
이번엔 퍼포 대부분 준비해와서 꿀잼
7일 전
신판19
근데 경기는 작년이 더 재밌었던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판20
작년에는 투수 외인이 고우석 상대로 안타치고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 채은성 선수 만루 홈런도 나오고 경기는 작년이 재밌었는데 퍼포나 응원은 올해가 더 재밌는듯 ㅎㅎ
7일 전
신판21
작년 일단 나눔쪽은 재밌어보였는데 드림 응단이 오바였고... 나도 개인적으로 재밌진 않았으
7일 전
신판22
난 작년이 더 재밋엇음
7일 전
신판23
나는 작년보다 재작년이 좀 더 괜찮았오. 이번년도가 역대급인건 확실ㅎㅎ
재작년에는 행사 자체가 커서 분장 많이 안해도 응원단장들도 다오고 좋았음ㅎㅎ

7일 전
신판24
집에서 본 나는 잼썼음 삼성이랑 롯데 준비 잘해와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판25
작년에는 구진스 말고는 기억에 남는게 없긴 하네......
7일 전
신판26
작년에는 재미 요소를 찾아야 했는데 올해는 걍 풀로 봐도 무방
7일 전
신판27
개노잼이었음
7일 전
신판27
그러니까 재미있는부분도 분명히 있었는데 이정도로 몇시간 내내 웃기고 재밌지가 않았던
7일 전
신판28
난 오히려 올해가 더 개노잼 올해는 그냥 분장만 재밌었고 작년은 분장도 재밌었고 경기도 끝까지 재밌었엉
7일 전
신판28
올해 경기는 너무 재미없어서 중간에 졸았음…
7일 전
신판29
작년엔 삼성이랑 롯데만 퍼포먼스 준비해와서 딱 드림팀만 웃겼고 나머지는 별로 근데 그마저도 작년이 재밌었던 편이었어 매년 올스타는 재미없었는데 올해는 재밌더라ㅋㅋㅋ 근데 경기는 진짜 스겜이라 별로였음
7일 전
신판30
작년 난 재밌었엉... 경기는 ㅂㄹ 재미없었고 드림팀에서 특히 롯데선수들 열심히 준비한게 보여서 재밌었어 ㅋㅋㅋ
6일 전
신판31
작년 퍼포몬스도 재미있었고 경기 내용도 재미있었어
6일 전
신판32
난작년이더재밋었으
6일 전