모바일 (밤모드 이용시)

알바하는 남익인데

같이 일하는 동생이 맘에 들어서

플러팅 하면 좀 그런가

익인1
몇살차이인데?
7일 전
7일 전
익인1
멈춰
7일 전
익인7
아.. 에바
7일 전
익인2
집에 있는 것보단 낫다 정도
7일 전
익인3
제목이랑 본문이 따로 노는데 개별로임
7일 전
익인6
22 뭐짘ㅋㅋㅋ근데 알바하면서 취준하고 그런거면 별 상관없지않나
7일 전
익인6
음 내가 23살이면 진짜 외모가 맘에 드는거 아닌 이상은 관심없을듯
7일 전
익인3
맞아 이거 ㅇㅇ
7일 전
익인8
33...그냥 일 열심히해..
7일 전
익인12
4..먼 말임?
7일 전
익인4
제목이랑 본문은 뭔 상관이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
20후반에 알바하는 사람이랑 연애 가능하냐구
7일 전
익인4
가능은 한데 5살 차이면 멈춰 그쪽에서 먼저 좋다는 티 내지 않는 이상 ㄴㄴ
7일 전
익인5
너무 어린 동생이면 좀...
7일 전
익인9
제목은 괜찮은데 본문 내용이면 절대 놉
7일 전
익인10
5살이나 차이 나는데 똑같이 알바생인 사람이랑 연애하고 싶진 않지
7일 전
익인11
돈없으면 어린애 건들지마
7일 전
익인13
취업이나 해
7일 전
익인13
스스로 한심한가 의문 들 정도면 동생이든 누나든 누군가한테 플러팅 할 생각 안 나는 게 정상 아님? 내 코가 석잔데
7일 전
익인12
제목은 안 한심한데 본문은 ㄴㄴ
7일 전
익인14
2 그리고 서로 뭔 연관인지도 몰것음ㅋ
7일 전
익인15
그정도 나이차이면 연하가 먼저 대시해야 시작 가능함 같은 28이라 말해준다
7일 전
익인16
나 24살에 알바할때 이직준비하면서 알바하던 29살 오빠한테 먼저 대시해서 2년 넘게 만났았음
근데 너가 먼저 대시하는건 좀...

7일 전
익인17
그치ㅇㅇ 너도 또래 여자애들은 다 직장인이니까 5살 연하 알바생한테 들이대는거 아님? 한심하긴 하지
7일 전
익인18
일하는곳에선 일만 해라
7일 전
익인19
에바임
7일 전
익인20
일하는건 에바 아닌데 플러팅은 에바임
7일 전
익인21
지금 인기글에 97, 28살, 16학번 한번에 올라와있믄데 이거 우연맞아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
오잉 그러네
7일 전
익인22
본문이 개에바임 제목은 에바아닌데
7일 전
익인23
얔ㅋㅋ 양심이라도 있어라; 28살이 알바하는거 하나도 안 한심해 뭐라도 해서 돈 벌려는거니깐 근데 너보다5살이나 어린애한테 플러팅하는 28살에 알바하는 남자? 한심 그자체임ㅋㅋ
7일 전
익인24
번호 따일정도로 얼굴잘생김 or 서울에 건물이나 아파트있음 이정도 아님 하지마세요
7일 전
익인25
뭐어때~
7일 전
익인26
내가 23인데 같이 알바하는 28이 어필했으면 알바 시간 바꾸거나 관뒀을듯
7일 전
익인27
내기준
28살이 알바중 = 그렇구나
28살이 5살 연하에게 플러팅 = 그렇구나
알바중인 28살이 같이 알바하는 5살 연하에게 플러팅 = 별로다

7일 전
익인28
함 해봐
7일 전
익인29
플러팅보단 그냥 부담스럽지 않게 챙겨주는정도로만....
7일 전
익인30
제목은 안한심한데 본문은 개한심
7일 전
익인31
너같으면 알바하는 28이면 또래를 만나지 뭐하러 28을 만나..
7일 전
익인32
야 제목보고 위로해주러 왔다가 돌아간다
7일 전