모바일 (밤모드 이용시)

xx는 본명

추천  1

익인1
드라마 제목 아님?
7일 전
7일 전
익인1
대체 어디가?
7일 전
7일 전
익인80
왜 싸해?
7일 전
익인2
최근 드라마 제목땜에 그런거아냐?
7일 전
익인3
걍 드라마 제목 아녔어..?
7일 전
익인4
뭐가 싸한데..?
7일 전
익인5
왜?
7일 전
익인7
올해 화제성 1위 드라마인데
7일 전
익인8
?? 도대체 왜 싸한지 이유좀
7일 전
익인9
뭐가 싸하다는거임...?
7일 전
익인10
이유나 설명을 좀 해봐
7일 전
모에화도 싸하고 납치범 같아서
7일 전
익인10
그냥 드라마제목임 과몰입 ㄴㄴ
7일 전
익인9
어째 생각하면 이런생각을 하는거지...?? 심각하다 진짜
7일 전
익인106
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6일 전
익인137
드라마를 안 봤어?
6일 전
익인175
납치범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치범이랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해 너 글 쓰고 올리면서 초록글 후욱후욱 한다고 왜 싸한지는 생각 안 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인183
?
6일 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인216
너 넷에서만 이러는거지??
6일 전
익인11
.....?
7일 전
익인12
병원 좀 가봐야할듯
7일 전
익인13
올해 최고 흥행 드라마인데 뭔 소리야
7일 전
익인20
? 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인117
ㅇㅇ..
6일 전
익인20
눈여보다 더 흥했나?
6일 전
익인117
그럴걸? 시청률 찾아바
6일 전
익인158
117에게
뭔 … 시청률 오퍼임

6일 전
익인159
117에게
눈여보다 높진 않아!

6일 전
익인194
159에게
24.9 아님?

6일 전
익인159
194에게
? 선업튀 10퍼도 안 대는디

6일 전
익인14
선재업고튀어가 진짜 업고 튀는 납치 드라마인줄 아는거?
7일 전
익인15
납치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올해글중에 제일 웃기다
7일 전
익인16
남의 이름도 아니고 자기이름인데 어디가 납치범 같다는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓글을 보고 어그로임을 확인함
7일 전
익인18
좀웃겼다
7일 전
익인19
우리 지역 도서관 행사 문구도 xx업고 튀어인데...
7일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 우리 구 도서관도
7일 전
익인22
이런 애들 보면 진짜 사회생활 가능한가.. 별 게 다 싸해서 도대체 어떻게 사니 그정도면 그냥 한여름에도 춥겠다 얘…뭐 안전이별하라는 소리가 듣고싶은거?
7일 전
익인23
혼자 무슨상상을 어디까지 하는거야
7일 전
익인24
재미없다 가라
7일 전
익인25
이런애도 애인이 있네
7일 전
익인26
개그하는거임?
7일 전
익인27
뭐래는거야 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
어그론가?
7일 전
익인37
ㅇㅇ...
7일 전
익인29
뭔ㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
헤어지고싶으면 걍 헤어지셈
7일 전
익인30
이정도면 연애가 가능해…? 그냥 뭔 한마디해도 싸하다고 그럴거같은데 정신 .. 괜찮니 쓰나
7일 전
익인31
어디가 모에화 같다는겨…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
헐 미친 망태 할아버지 꿈나무 인가봄 헤어져야될듯
7일 전
익인157
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 망태 할아버지 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인33
헤어지삼 ~~~
7일 전
익인34
오우...
7일 전
익인35
??
7일 전
익인36
수출용 그만!
7일 전
익인38
헐.. 힘내
7일 전
익인39
코와이~ㅜㅜ
7일 전
익인40
싸믈리에 뭐야
7일 전
익인41
헤어질 꼬투리 잡을라 그러는거니
7일 전
익인43
걍 맘 식으면 식은거지 뭘 이유를..
7일 전
익인44
싸하니까 얼른 헤어지자~~
7일 전
익인45
✌️✌️✌️✌️
7일 전
익인46
내 팬클럽 아이디가 ** 업꼬튀어 인데..?^^
7일 전
익인47
어그로성공
7일 전
익인48
초소인 오셨네
7일 전
익인49
과몰입 금지
7일 전
익인50
헐 진짜 완전 싸한듯.,. 헤어져 ㅠ~~! 안전이별 추천할게.. ㅜ
7일 전
익인51
재미도 없고 감동도 없고~ 다시 써와
7일 전
익인52
매운 거 먹었나 봄
7일 전
익인53
....???
7일 전
익인54
노잼...
7일 전
익인55
넌 그만 싸질러
7일 전
익인56
머리 나빠서 어그로도 참신하게 못치네
7일 전
익인57
그냥 그 드라마를 재밌게 본 사람임
7일 전
익인58
머가싸해 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 박하사탕인줄 ㅎ;
7일 전
익인59
? 올해 그드라마유행해서 쓴거잖아
7일 전
익인60
알~싸한 마늘치킨
7일 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터짐
7일 전
익인113
맛있겠다
6일 전
익인61
너 커뮤 끊어라
7일 전
익인62
쓴이업고튀어 ❤️
7일 전
익인63
왜싸함? 이유좀
7일 전
익인64
🤟😩🤟
7일 전
익인65
안되겠다 내 최애 업고 튀어야지 주연업고튀어
7일 전
익인66
🫣
7일 전
익인67
어그로 진짜 신기하게 한다 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인68
난 니가 싸해
7일 전
익인69
?
7일 전
익인71
선업튀아님?
7일 전
익인72
드라마 제목인 걸 알면서도 싸하다고?
7일 전
익인73
요즘 신기한 글 많네
7일 전
익인74
알~싸한 마늘치킨 먹고싶네 별 똥같은소리
7일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인76
컨셉인가.. 아니면 병원 가보길...
7일 전
익인77
좀 참신하네
7일 전
익인78
엉 개싸함 니 애인 조만간 어떤 사람 납치강간할듯 애초에 니 애인 관상부터가 납치범 관상이잖아
뭐 이런 대답 원하는거임?

7일 전
익인79
아 진짜 재미없어ㅠㅠ 주작 어그로면 좀 재밌게 써오면 안돼????? 진짜 화나
7일 전
익인81
초소인
7일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ싸아~늘하다 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다..
7일 전
익인83
싸하다 알~싸해~~
7일 전
익인86
아니 뭔 소리 하는거야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 덜 깼냐고
7일 전
익인87
딱봐도 초소인인데 뭘 댓을 주렁주렁 달아주고있냐
7일 전
익인88
알싸하다 헤어져
7일 전
익인89
왜 싸해 그거 밈 아니엿어?
7일 전
익인90
일단 너보단 정상임
7일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
7일 전
익인92
염병..
6일 전
익인93
인티 어그로 수준이 이렇게 떨어지다니 비통하다
6일 전
익인94
그래라
6일 전
익인95
올해 흥행 2위 드라마 제목임.
6일 전
익인98
1위는 뭐야 눈여??
6일 전
익인95
응!
6일 전
익인96
글쓴이가 가장 싸한 사건에 대하여
6일 전
익인97
어그로가 이게 뭐야
6일 전
익인99
싸함좌ㅠ
6일 전
익인100
뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃김
6일 전
익인101
헤어지던가
6일 전
익인102
마늘 먹었냐 뭐가 싸하냐
6일 전
익인103
올해 압도적 흥행 1위 드라마임
6일 전
익인104
(내용 없음)
6일 전
익인105
미쳤넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인127
하 진짜 이짤 볼때미디 웃겨서 미치겟음
6일 전
익인205
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 개킹받아
6일 전
익인107
초소인이야뭐야
6일 전
익인108
어디가 싸함
6일 전
익인109
알싸한 마늘 치킨 먹고싶다
6일 전
익인167
미친다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6일 전
익인205
도랏냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인110
어그로 못 끌어 재미도 없어
6일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ 코미디언 지망생이야?
6일 전
익인112
알싸~한 마늘치킨
6일 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인114
.?
6일 전
익인115
밈인데
6일 전
익인116
ㅇㅇ헤어져라
6일 전
익인118
좀 재밌는 걸로 가져와라 성의가 없네
6일 전
익인119
헤어져라 뭐가 그리싸함 드라마 제목이잖아
6일 전
익인120
싸믈리에
6일 전
익인121
ssssssa hae
6일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아이고...
6일 전
익인123
에궁 드라마 끝나서 화제성 떨어졌는데 .. 좀만 일찍 쓰지!
6일 전
익인124
애인이 이거보면 겁나 소름돋고 싸할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전이별해라 애인분...
6일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인126
✌️😀✌️
6일 전
익인128
초소인 레파토리 다양하네
6일 전
익인130
왜그래 너가 더 싸해보임 ㄹㅇ
6일 전
익인131
?
6일 전
익인131
네가 더 이상해
6일 전
익인132
너 이름이 선재야?
6일 전
익인133
도대체 초록글이 뭐라고 이러는 거임???????? 나 진짜 너무 궁금해서
6일 전
익인134
애정에 고달프면 이게 관심인줄 알고 좋아하는거야
6일 전
익인174
아하...
6일 전
익인135
진짜 초록글이 뭐라고 이런 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인136
이러네...
6일 전
익인137
근데 이게 왜 싸해?
6일 전
익인138
걍 니가 추운 거 아님?
6일 전
익인139
어떤 점에서 싸해???..
전혀 모르게써

6일 전
익인140
아 배고파
6일 전
익인141
벌써 겨울이야?
6일 전
익인142
싸믈리에
6일 전
익인143
너 납치된거야 말 유행탈때 쓰니 거품물고 쓰러졌겠는데
6일 전
익인144
이건 좀 신박했다
6일 전
익인145
애인이 이 글을 봐야할텐데..싸한건 쓰니가 아니라 애인아니냐
6일 전
익인146
오늘 저녁은 왕갈비 치킨~
6일 전
익인148
싸함호소인
6일 전
익인149
납치범같아서 ㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글 의도한거같은데
6일 전
익인150
뭐가 싸해
6일 전
익인151
에어컨 꺼라 ㅠ
6일 전
익인152
뭐지 상대가 여자인거야?
6일 전
익인153
마늘치킨~~~~
6일 전
익인154
(내용 없음)
6일 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인202
테런이네 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인155
습도가 이렇게 높으니까 물고기가 여기가 물인줄 알고 막 돌아당기네... 어휴... 어서 물로 돌아가라...
6일 전
익인156
납치범 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 안 싸해
6일 전
익인160
초록글 호소인ㅋㅋ
6일 전
익인161
헤어져 그럼
6일 전
익인162
야 넌 초록글 보내줄게
6일 전
익인163
애인이 있긴 해? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
6일 전
익인164
노잼
6일 전
익인165
살짝 쎄하긴 함 ..
6일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상도 못한 발상
6일 전
익인168
그치그치 쎄하다 진짜 쎄함 헤어져
6일 전
익인169
하...
6일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인171
내 턱 끝까지 숨이 차올라~
6일 전
익인172
나 방금 엽떡 옴 한달만에 먹는다
6일 전
익인173
어떤 게 싸한거야??
6일 전
익인176
드라마 아냐?
6일 전
익인177
싸할것도 없다..참....
-업고튀어! 이렇게 자주해.. 밈이야

6일 전
익인178
내가 모르는 다른 뜻이 있는줄.....황당
6일 전
익인179
?? 그게 왜?
6일 전
익인180
오줌이나싸쇼
6일 전
익인181
따뜻하게입어..
6일 전
익인182
드라마 안 봤
6일 전
익인182
드라마 제목인데 뭐가 싸해
6일 전
익인184
이건 또 뭔컨셉이여
6일 전
익인185
이런 글 쓰는 너가 더 싸해..
6일 전
익인186
에혀 똥이나 싸라
6일 전
익인187
아 왜케 웃기지
6일 전
익인188
정성도 없노
6일 전
익인189
이게왜?
6일 전
익인191
소재 떨어지니까 더 억까스러워졋누 ㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋ아 진짜웃겨
6일 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인195
끄지라 마
6일 전
익인196
뭐래냐 진짜 아오
6일 전
익인197
별다싸 별걸 다 싸해함
6일 전
익인198
분위기가 겁나 싸해~.~
6일 전
익인199
옷을 입으렴
6일 전
익인200
혹시 어디 모자라?
6일 전
익인201
안나타나는거 보니까 걍 어그로네
6일 전
익인203
친구들한테 요즘 유행하는 것 좀 주기적으로 보내달라고 그래...
6일 전
익인204
에어컨 꺼라
6일 전
익인205
드라마잖아..
6일 전
익인206
ㅇㅇ 싸함 헤어져ㅡ
6일 전
익인207
헤어져라 걍
6일 전
익인208
싸하긴 하다 헤어져!
6일 전
익인209
뭔 ㅋㅋ
6일 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인210
어쩌라는겨
6일 전
익인211
내가 잘못이해한게 아니라면 00이 니 애인 이고 프사에 애인이 지가 지 업고 튀어 올려놔서 쎄하다는거 맞지? 심지어 니 이름도 아니고 본인 이름 업고 튄다는데 냅둬라 잠수타고 싶은가보지
6일 전
익인212
유행에 뒤쳐지는군..그럴 수 있어 인스타 릴스나 유튜브 쇼츠 많이 보길 권장함 유행 따라갈 수 있다 특히 릴스를 많이 보렴
6일 전
익인212
근데 커뮤하면 모를 수가 없을텐데 참 특이하네
6일 전
익인214
아 이유가 개웃기다 납치범 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6일 전
익인215
왜 싸한데
6일 전
익인217
에어컨 꺼라
6일 전