모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 13123l
https://m.sports.naver.com/kfootball/article/076/0004165872

꾸공1
......?
7일 전
꾸공2
축협 돌았니?
7일 전
꾸공3
????????????
7일 전
꾸공4
미쳤냐
케이리그 무시심하네

7일 전
꾸공5
대한축구협회라는것들이 케이리그 무시를 저렇게하는데 축구가 잘돌아갈리가 있나 ㅋㅋ
7일 전
꾸공6
...?
7일 전
꾸공7
그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
꾸공8
시즌중인데 울산은 그럼 어케되는거임..?
7일 전
꾸공7
축협은 그런거 신경 안쓰지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 축협 맘대로 한거임
7일 전
꾸공8
해축파서 잘 모르는데 케이리그 진심 공공재네 지들 맘대로 갖다쓰냐
7일 전
꾸공7
몇차례나 대놓고 거절의사를 함 ㅋㅋㅋ 웃긴게 심지어 지난번 임시 국대감독한테도 제의 했다가 그 감독도 언론에서 전 거절 했다라고 말했는데 계속 유치한 언론플레이 하더라 ㅋㅋㅋ 국대 최종 국내 감독에 홍명보랑 지금 임시 국대감독 이름 넣고
7일 전
꾸공9
자기들 맘대로 저렇게 해도 되는거야?
엄청 여러번 거절하셨다매...

7일 전
꾸공7
이미 내정해놓고 응 니가해^^ 책임도 니가 책임져^^이거라 이럴줄 알았다
애초 올림픽 감독으로 내정했다가 올림픽 망하고 계속 일하는 척^^하면서 임시감독한테 구애했자나 ㅋㅋㅋ

7일 전
꾸공10
진짜 지들 맘대로 저래도돼? 진짜 미친거같아 울산은요
7일 전
꾸공11
아 감독님이 울산 내려와서 만날 필요없다고 했는데 왜 난리야 심지어 우리 10일동안 4경기나 있다고요
7일 전
꾸공12
시들아
7일 전
꾸공13
얘네 뭐 됨?;
7일 전
꾸공14
아니 진짜…. 하 한숨부터 나오는데 이거 어디서부터 욕해야하냐…. 욕할거 많은데 진심….
7일 전
꾸공15
ㅋ?
7일 전
꾸공16
아니 이게 진짜 무슨...
7일 전
꾸공17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 홍명보도 쨌든 승낙한거네ㅋㅋㅋ 개어이털림ㅋㅋㅋ 심지어 국대 전적도 있는 감독을
7일 전
꾸공18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 불태워버리고 싶다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구혹시 축구보기가 찐취미인 사람들 있어? 17 07.14 22:53446 0
축구/OnAir아무렇지 않을 줄 알았는데7 5:54578 0
축구/정보/소식대한축구협회, 홍명보 감독 공식 선임…코치진 구성 위해 유럽행7 07.14 11:04291 0
축구/OnAir잉글은 저번부터 교체투입된 선수가 골넣네7 5:35160 0
축구나 개인적으로 이번유로 생각보다일찍떨어져서 아쉬운나라5 6:06362 0