모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l

지금은 연락 됐는데 연락 할 수 있었으면서 일부러 안 했던 거였음 ㅋㅋㅋㅋ.. 나 피말라 죽는 줄 밤샜어

이따 헤어지자 해야겠다 고맙다 나 정 많아서 헤어지잔 말 잘 못 하는데 맘 정하게 해줘서

둥이1
잠수탄 이유가뭐래?
7일 전
글쓴둥이
다투고 내가 먼저 사과했었는데 생각이 많아져서
7일 전
둥이1
아.. 갑자기 생각이 많아져서 잠수탄거래?ㄷㄷ 얼마나탔어?
7일 전
글쓴둥이
웅 15시간 정도 .. 원래 이런적 없었어서 그런지 나한텐 너무 힘든 시간이었어 ㅜㅜ
7일 전
둥이1
쓰니는 헤어질생각?
7일 전
글쓴둥이
1에게
웅웅 지금 사진 지우면서 마음 정리 하고 있어

7일 전
둥이1
글쓴이에게
에구.. 아무쪼록 힘내 쓰니야ㅜㅜ...

7일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 둥이야 .. 큰 힘이 된다 ㅎㅎ 둥이는 오늘 하루 행복하게 잘 보내 !!

7일 전
둥이2
쓰니도 잠수타버려 그리고 헤어지자해
7일 전
글쓴둥이
내가 진짜 바보같은 성격이라 남한테 그런 걸 잘 못 해 .. 그냥 나도 맘고생하기 싫고 헤어지자고 하려구 ㅜㅜ 눈물 좌르륵
7일 전
둥이2
나는 똑같이 해주는 사람이라 똑같이 잠수탈듯 근데 헤어지자 했는데 막 붙잡으면 잡힐거같아?
7일 전
글쓴둥이
아니 .. 붙잡아도 안 잡힐 것 같아
다툰 것도 애인 잘못으로 다툰 건데도 내가 먼저 손 내밀었거든 근데도 스트레스 받고 생각 많아져서 잠수탔다고 하니깐 너무 이기적으로 느껴져서 그만 하는 게 맞는 것 같아
그동안 여사친문제, 거짓말 전적들도 있고

7일 전
둥이2
여사친문제부터 아웃이다 거짓말도.. 그렇고 안전이별하자
7일 전
글쓴둥이
2에게
고마워 둥이야 좋은 하루 보내 !!

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원358 07.13 21:5748344 1
이성 사랑방부경대가 어딘지 아는 사람???98 07.13 20:0314963 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 125 07.13 23:0413781 0
이성 사랑방/이별와 진짜 절대 연락 안올것같았는데 55 1:539155 3
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 36 13:336849 0