모바일 (밤모드 이용시)

난 a라고 말했는데, 그걸 그대로 못 받아들이고 사실 b라고 말하려던거 아닐까? 하고 꼬아서 생각하는거 너무 스트레스받음

그런거 아니라구

돌려말하지 않는다고...

돌려말하는 상대도 별로야,,,난 진짜 a라고 받아들였는데 실은 b를 대놓고 말하기 그래서 돌려말하는,,왜그래?
7일 전
익인1
소통이 잘 안되네..
엠벼는 맞아?

7일 전
아 내 실화는 아니고 저런 연애 스타일이 안맞는다는거
7일 전
이 답글은 내 실화임 피곤해서 쉰다고 하면 ㅇㅋ 받아들이면 되잖아 근데 나랑 연락하는 시간이 피곤하냐고 물고 늘어지는거...아 왜 그러는거야 대체
7일 전
익인1
가스라이팅임
내가 편해? 나 기분상했어 이런 뉘앙스로 상대방 사운한 마음 들게끔해서 주도권 가져오려는 기저심리임ㅋㅋㅋ
남자들 이런 졸렬한거 쓰더라ㅋㅋㅋ 근데 여자들이 솔직히 ㅁ.ㅊ한건지 의외로 자주먹히더라ㅋㅋㅋ 애초에 여자 성향인가 지배당하고싶은마음?
애초에 근데 여자가 주도권 많이 가지고 시작하니까 약간 주도권 슬 가져오면서 복종시키려는 심리인듯ㅋㅋ
이런거 쓰는애들 거의 pua(픅업 아티스트)한테 배운거임ㅋㅋㅋ 나도 질 노는 여자많은 형한테 배웠는데 배우면서도 피식함ㅋㅋㅋ 솔직히 졸렬해서 알면서도 쓰고싶지않다

7일 전
난 연애스타일 달라서 그런줄 알았는데 아닌가
일주일에 5번 이상 만나기 원하는데 나는 내 개인휴식시간에 제일 중요하니까 일주일에 1번만 만나고 싶어하는 스타일
연락하는것도 솔직히 일할땐 카톡 안하는 스타일인데 너무 자주 연락하기 원하는것도 안맞음
여자들도 남자들 잔다고 하면 진짜 자? 인별하는거 아니야?하고 확인하잖아 그런것처럼 아침부터 자기전까지 본인이랑 뭔가를 하기 원하는 스타일인가 했음
난 잔다고 하면 그래 내일 봐 잘자 하고 끝내고 다음날 아침에 연락하거든 솔직히 잔다고 하면 진짜 자려고 하는거 아니어도 피곤한가보네 개인시간 필요한가보다 생각하거든
생각하는거 너무 다름

7일 전
익인1
글쓴이에게
다르다기보단 배려가 없는거임
잘 헤어졌어
막나가는거보니 돈이 많거나 잘생겼거나 믿는구석이 있었나보네

7일 전
ㄴㄴ그런거 없었고 걍 소개받았는데 사귀재서 그래ㅇㅋ함
어떻게 보면 나도 배려 없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라토닉 추구자에 개인휴식시간 1순위라 일주일에 1번만 만나기 원하고 연락 자주 하는거 안좋아함
남자들은 우선 플라토닉을 안좋아한다고 들었어

7일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 딱 3회로 네고쳤으면 됐는데ㅋㅋㅋ 서로 협의가 안됐구만

7일 전
주3회 만나는것도 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤한데 왜 만나야하는지 모르겠?

7일 전
익인1
글쓴이에게
남자가 플라토닉인데 만난거면.. 외모가 어마어마한가보구나ㅋㅋㅋ 어쨌든.. 뭐 담엔 잘 맞는 남자 만나자

7일 전
서로 평범한데 같은 고등학교 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 졸업하고 만난적없는데 우연히 소개받아서 다시 만났지 근데 연애 스타일이 정말 안맞더라 난 솔직히 살면서 내가 사귀고 싶어서 사람을 사귄적이 없어 남자보면서 두근거려본적이 없음...?소개 해준다고 하면 ㅇㅋ 사귀자고 하면 ㅇㅋ 다 하는 편
어쩌면 무성애자(+무성욕자=플라토닉 추구)거나 남자를 좋아하지 않을수도...?

7일 전
익인1
글쓴이에게
인팁?

7일 전
인푸피야
엠비티아이로 사람 판단할수없다고 생각해

7일 전
익인1
글쓴이에게
나도 그렇긴함(잉뿝)ㅋㅋㅋ 근데 연애는 나름 끊임없었는데ㅋㅋ
바쁘면 연애못할것같다 에너지 빨려
나도 대충 성향만 짐작하는거임ㅎㅎ

7일 전
그렇지 연애할 시간에 체력충전하기 바쁘니까
좋아하는사람이 있으니까 연애를 끊임없이 하는거 아니야? 사랑하는 사람이 생긴다는게 엄청난건듯...난 고백받음->사귐 반복해도 친구 이상 감정으로 넘어가는게 안되더라 왜 남자한테 연애적인 그런걸 못느끼는지 모르겠음

7일 전
그 이상으로 감정이 안넘어가니까 친구인데 왜 주5회이상을 봐야해? 주1회도 충분하지 이렇게 생각하는걸지도 모르겠다 항상 그래...
나 진짜 무성애잔가 로맨스 영화 봐도 감정을 잘 모르겠고 졸리기만ㅠㅠ
저 여자는 왜 저기서 사랑을 느껴?눈을 마주치는데 뭔 감정이지?왜 설레하지? 저게 왜 설렘? 클리셰처럼 항상 로맨스장르에서 저러네... 이게 끝

7일 전
익인1
글쓴이에게
지능이 높은가본데.. 좀 참신한 남자를 만나야할듯...
되게 신선한 여자신듯... 신비로워

7일 전