모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아침부터 학부모한테 카톡왔네 | 인스티즈

헐ㅋㅋㅋ

익인1
인포인줄
7일 전
이거 다 규칙위반인거 알지?글 여기쓰든 인포에쓰든 상관없엉~
7일 전
익인4
익1은 뭐라고 한 것도 아니고 그냥 인포인 줄 알았다는데 개예민해.. 왜그래..
7일 전
그렇게 따지고보면 다른사람은 공격적으로 들릴수있다 생각안해봄?ㅎㅎ
7일 전
익인4
개복치야?
7일 전
익인14
4에게
커뮤가 세상에 전부라 그래

7일 전
익인4
14에게
안타깝다 아휴..

7일 전
익인14
4에게
일상에서 친구들한테 인정을 받아봤어야지 ... 친구도 없는데 커뮤에서조차 자기 삔또 상하는 댓글 보이니 발작하는듯ㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
뭐야 너 얘기 아니네
7일 전
이거 다 규칙위반인거 알지?글 여기쓰든 인포에쓰든 상관없엉~
7일 전
7일 전
익인3
보통 일상글로 올라오면 본인이 썼나보다 하고 들어오지~ 쓰니가 날이 좀 선것같다
7일 전
아니 여기쓰던안쓰던 상관없다고~~~얘기한게 뭐가 날서있음?? 팍 식게 저런얘기하면 기분좋겠음?
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋ 아니 인포 같다는 말도 못함? 쓰니 이야기 아닌건 맞잖아; 맞는말도 못듣는 그 멘탈로 어케 살아; 지는 지 이야기도 아닌거 들고 와서 관심 끌면서 기분 팍 식 한다고 개복치짓 하는 것도 웃긴데, 자기가 자글방 하는건 생각도 못하네;
7일 전
익인5
전화도 아니고..그리고 왜 애 아픈데 올지말지를 선생님께 물어봐.....??
아 환멸난다

7일 전
익인6
걍 안읽씹하고 싳다걍
7일 전
익인7
으악…..7살도 아니고
7일 전
익인8
유리멘탈이네... 지도 익들한테 규칙위반 하고 있으면서 내로남불 오져
7일 전
익인9
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개웃기다쓰니
7일 전
익인10
대학 가보지도 않은 게 대학조교라고 주작질이네
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ현실에서 만나기 제일 싫은 유형ㅜ
7일 전
익인12
주작같음 ........ 엄마가 조교번호까지 우째아냐
7일 전
익인15
애가 엄마한테 알려주고 대신 말해달라 하기도 하더라.. 나도 알고싶지 않았음
7일 전
익인12
대박이다 .........난 조교 전화번호도 몰라서 궁금할때 학과사무실로 전허ㅣ했었는데 ..........
7일 전
익인15
내가 본 경우는 톡 아니고 전화긴 했는데... 무튼........ 있더라
학과장 교수한테도 하던걸...

7일 전
익인16
ㄹㅇ학과사무실도 아니고 갠톡? 말이 되는 소리를..
7일 전
익인17
조교님 개인번호 다들 아는거 아녀? 학과 선배들이 조교 해서 우린 다 알았는데
7일 전
익인16
실험수업에 들어오는 조교말고 과사에 있는 조교는 그냥 나이 많으신분이라 선배라 알만한 사이가 아닌디...학교마다 과마다 다른가봄
7일 전
익인17
ㅇㅇ 다른가봐 우린 보통 졸업하자마자 해서 다들 아는 얼굴이었기도 했고 개인번호도 쉽게 알려줬으
7일 전
익인18
조교 개인번호 알지 않음? 우리도 다 아는데? 저건 오바인디.. 과마다 다른거지 뭐
7일 전
익인19
근데 요즘 세상 돌아가는거보면 충분히 있을거같음..ㅎㅎ
7일 전
익인13
와 어디 모자른 거 아니냐
7일 전
익인20
쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
댓글 개웃김
7일 전
익인18
쓰니도 댓도 본문도 주작무새들도 다같이 요지경들이다ㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
에휴 답답
7일 전
익인23
애도아니고 ㅋㅋㅋ 잘 판단하지
7일 전