모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남녀 떠나서 아쉬운 쪽(=더 사랑하는 쪽)이 돈이든 시간이든 더 쓰면서 만나려고 하기 마련이라서...

물론 돈 더 쓰는 쪽이 압도적인 재력을 가진 사람이라면 예외지만

그냥 평범하게 300 언저리 버는 사람이고 만나는 사람도 그거랑 비슷하게 버는데

자기가 돈을 훨씬 더 쓴다 싶으면 솔직히 답은 정해져있는 거 같은...

알면서도 애써 부정하면서 만나는 게 장기적으로 보면 현타만 오는 선택인듯

익인1
아니 뭘 재는겨 그냥 사주면 나중에 내가 사주고 그럼 되지 한번도 이렇게 생각을 해본적이 없음ㅋㅋ
7일 전
익인2
나는 걍 상대가 내주는 연애 했음 ㅋㅋ
7일 전
익인3
오 연하 만나는데 돈 더 쓰면서 이런 생각 해본 적 없음 저렇게 돈이랑 사랑하는 마음 치환해서 계산기 두드릴거면 연애 안하는게 정신건강에 좋을 듯
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지332 10:5638743 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래285 13:4666285 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..263 19:5212598 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요179 17:4210352 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1316368 0