모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

식은 티라도 내주지

내 말에 시큰둥하게 반응이라도 해주지

자기전까지 사랑한다고 하지 말든가..

아무렇지 않게 대해주다가 어케 다음날 헤어지자고하냐

진짜 잔인하다

익인1
왜 식었대...?
2개월 전
ㅋㅋ 미치겟어 헤어질때 갑자기 나한테 그동안 서운했던거 여러개 말하면서 그만하자고 하면서 내가 바라는 만큼 못해주겠고 자기가 노력한다고 관계가 나아질지 모르겠대
2개월 전
익인1
자기도 쌓인 게 많았나보네.. 화이팅 ㅠ
2개월 전
익인7
어쩜 내가 들은말이랑 똑같을까…..
2개월 전
익인2
얼마나 만났어..?
2개월 전
2개월 전
익인3
나도 그렇게 차였어 참 허무하더라
2개월 전
헤어진지 한달넘었는데 아직도 충격이 안없어짐
2개월 전
익인3
나도 5년 만났구 그 데이트도 기념일 데이트였음 ㅋㅋㅋ 2달째 힘들지만 재회생각 없어서 마음 정리는 잘 되는 중! 하하..
2개월 전
머.. 진짜 미친거아니야? 와...와 진짜 배려없고 너무한다 .. 나도 재회생각은 없는데 한번씩 마음이 바닥을 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
익인3
웅 그래서 쓰니 맘 너무 이해됨 ㅋㅋㅋ 바닥치는 것두 ㅜㅜ 근데 또 지금이라도 끝나서 다행이다 싶어. 걔가 잘못했지 우리가 잘못했냐!! 우린 그래도 관계에 최선을 다한거다~
2개월 전
옳소옳소🥹 둥이랑 여기 댓글 단 다른 둥이들 그리고 나도 행복해졌으면 좋겠다

2개월 전
익인7
다시 연락은 안왔어 ㅠㅠ…..?
2개월 전
익인3
2주쯤에 내가 연락했을때도 세상 편한 사람같더라고! 그래서 나도 완전히 맘 정리했고~ 연락 올 사람이 아니긴해!
2개월 전
익인7
3에게
휴 너무 맘아프다…나도 장기였구 같은말 들었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ맘 정리했다니 다행다 둥아…나는 언제쯤 될련지..

2개월 전
익인3
7에게
헤헤 힘든게 당연해! 나는 상대가 자기 맘 모르겠다고 연애, 결혼 당분간 생각 안하고 혼자있고싶다더라구~ 밉다가도 왜 최근까진 그렇게 다정했는지, 5년간 힘든 날도 많았지만 너무 소중한 추억들도 많은데 한순간에 이걸 놓는 상대가 참 무섭고 사랑도 못믿겠고~ 둥7이는 마지막에 무슨 말 들었어?

2개월 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
와 나도 진짜 비슷한데 둥7이는 더 힘들 것 같아ㅜㅜ 진짜 너무 상처네 어려운 이야기 말해줘서 고맙구... 그리고 머리로는 끝난걸 알지만 마음이 괴로운건 어쩔 수 없는 것 같아...ㅜㅜ 그래도 또 더 지나고 보면 다 그때 헤어진게 잘한거다, 덕분에 더 좋은 사람 만났다 생각들거야. 나도 결혼 생각까지 한 사람이었는데 저렇게 무책임하게 구는 것 보고 결혼 했어도 언젠가 어떤 이유로든 저랬을거다 생각하니 조금은 다행이다 싶었어. 여름이 지나고 가을엔 우리 둘 다 더 마음이 홀가분했으면 좋겠다. 오늘 날이 우중충한데 좋은 생각하고 맛있는 것들 먹어요~~♡

2개월 전
익인7
3에게
응응 친구들이 다 그렇게 이야기 해주더라 ㅎㅎ!! 오늘도 집에와서 엉엉 울었지만 이 빈도가 빨리 적어지길 바래 ㅠㅠ둥3이는 나보다 어른스럽나 보다! 집 조심히 갔길 바라고 오을 밤도 앞으로도 쭉 마음이 편하길 바랄게 :) 고마워

2개월 전
익인4
진짜 나쁜데 아마 말을 못해서 그랬을거야 그런 못난사람 잊고 더 좋은 사람 만나자ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인5
와 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는 안 잡았어? 나 진짜 울고불고 다 하면서 잡음
2개월 전
나는 1~2번 잡았는데 안잡혀서 ㅎㅎ 걍 포기햇우ㅜㅜ
2개월 전
익인7
다시 연락 안왔어ㅠㅠㅠㅠ?
2개월 전
익인5
나는 한달되어가는데 헤어진지 주에 한번씩 전화로 대화하긴 해
2개월 전
익인6
나도그랬어 ㅋㅋㅋ 너무 갑작스러워서 울고불고 잡았는데 안잡히더라고 .... 진짜 헤어질꺼면서 왜 사랑한다하고 아프다니까 약사다주고 밥먹었냐고 걱정해주냐
2개월 전
ㅇㅈ 나도 아프다니까 약사줬었거든? 이거 진짜 무슨심리인지 ㅠㅠ 나쁜놈들
2개월 전
익인7
다시 연락 안왔어..? ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 484 10.07 18:3053841 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?249 10.07 21:2627681 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?232 8:4812133 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 255 10.07 17:1337255 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림130 10.07 23:1632742 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..