모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2608l

어쩌다보니 키움전으로 첫 직관을 가게 돼서 유니폼을 급하게 주문하긴 했는데 왠지 직관날까지 안올 것 같아…

집에 있는 유니폼이라고는 서울시리즈 때 사둔 동주 마킹된 국대니폼 밖에 없는데 그거 입고 가도 돼…? 한화 유니폼이 아니라 좀 그럴까…? 개큰고민중이야…

보리1
아무거나 입고가도 돼ㅋㅋ
8일 전
글쓴보리
앗 그래?? 다행이당 알려줘서 고마워!!
8일 전
보리2
오우 노노 아무거나 괜차낭
8일 전
보리3
나체로만 안 가면 돼 진짜 다 괜찮아
8일 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
보리4
유니폼 안입고 가도 상관없어 괜찮아 가서 재밌게 즐겨 보리야ㅋㅋ
8일 전
보리5
야구는 타팀 유니폼 입고 직관 가는 분들도 많은데 뭐!! 진짜 괜찮어
8일 전
보리6
국대니폼 입고 다니는 사람들 은근 있음!!
8일 전
보리7
국대니폼 간진데? ㅋㅋ
8일 전
보리9
비키니 나체 빼고 다 됨
아 왜놈 군복도 빼고

8일 전
보리10
나도 국대니폼 자주 입어! 타종목 유니폼 입는 분들도 많어!!
8일 전
보리11
나 최근에 농구 애니 유니폼도 봄 ㄱㅊㄱㅊ
8일 전
보리12
난 유니폼 많은데 안입을 때도 많아 ㅋㅋ
이런 장마철엔 특히… 걍 사복 입구가!!

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 07.14 21:216967 0
한화보리된지 이제 일주일 된거 같은데,, 우리는 발 빠른 타자들이 없나요 혹쉬,,?21 07.14 20:151505 0
한화 FA 보호선수명단 20인 짜면 생각보다 빡세네 34 17:393280 0
한화김경문 인터뷰툴도 이제 슬슬 바닥드러내는듯17 16:382437 0
한화우린 1라운드 내줄 마음이 전혀 없대16 19:44913 0