모바일 (밤모드 이용시)

그러면서 제습안된다고 투덜거리길래 문닫고써야한다고 진심 3848418484738번 말했는데도 아니라고 문열고쓰는거라고 우겨 아

익인1
지구를 제습하실 생각이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 저런 사람이 존재하는구나.. 원래 제습기 방문 다 열고 집 전체로 트는것도 안되고 방마다 문 닫고 틀고 다음방 문 닫고 틀고 일케 해야하는데..
1개월 전
익인3
333 정말 미쳐버려 에어컨 켜놓으면 갑갑하다고 창문열어..... ㅎㅎㅎㅎ 남얘기같지않네
1개월 전
익인7
미췬 이거 우리엄마도ㅠㅠ 에어컨 틀고 바로 옆에 있는 창문 열어서 바람 다 나감^~^
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 에어컨 틀어놓고 어디 열어놓ㅇ은데 없는지 수시로 체크해야해 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인5
전기세 많이 나온다고 해
1개월 전
익인3
그럼 틀지말라고 하실껄 돈많이나온다고
보일러틀라고 ㅎㅎㅎㅎ 우리엄마는 그럴거 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인6
어머니도 지구제습?!?!
1개월 전
익인8
어제인가 지구제습하냐는 글 봤었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 저번에 문 다닫고 제습 다 해놓고 일 갔다 왔더니 비오는데 엄마가 창문 다 열어놨더라 진짜 환장함
1개월 전
익인10
그거 전기세 더 많이 나온다고 하면 그담부터 문닫고 돌리던데
1개월 전
익인11
헐랭…문열고쓰면 제습의미가없는디
1개월 전
익인12
나도 가끔 문열고 써...작은 집이라 빨래하고 샤워 둘다 하면 80% 되서 밖에 더 건조해서
1개월 전
익인13
대체 왜 그럴까
1개월 전
익인13
우리 엄마도 그럼 제습기 에어컨 다 그럼
1개월 전
익인14
난 전남친이 그렇게 창문열고 공기청정기를 돌렸음
1개월 전
익인15
전기낭비..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..321 11:0132117 2
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?266 7:3529149 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감246 11:2628150 3
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀193 10:1126758 3
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원116 09.02 23:1128172 0