모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

엄청 어리고 예쁜 9급 아니면 대기업 전문직 이런 남자 못 만나는 거 나도 아니까 괜히 시비걸지 말고 진짜 냉정하게...

익인1
7급?
18일 전
7급 선배들 다 일하느라 정신 없던데... 여자 만날 시간은 있을까 ㅠ...
18일 전
익인2
같은 9급 공뭔
18일 전
동기들 중에 좀 생긴 애들은 싹 다 이미 여친 있드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인2
헤어져서 솔로일때를 노려야지ㅇㅅㅇ
18일 전
익인2
굴고 동기말고 소개받어
18일 전
소개받아도 괜찮은 남자는 다 여친 있어서 안 나오더라...
18일 전
익인2
진짜 미안한데...소개팅은 너랑 비슷한 급으로 들어옴...
18일 전
나도 알지... 그니까 아무도 안 만나고 있자나

18일 전
익인2
글쓴이에게
거기서 만나기 싫음 계속 솔로로 사는 수밖에 없지...

18일 전
익인3
ㅇㅇ 보통 같은 공무원 많이 만나던디
18일 전
나도 같은 공뭔 만나고 싶은데... 동기들이나 8급은 좀 생겼다 싶으면 싹 다 여친 있드라...
7급은 이미 결혼했거나 여자 만날 시간은 있을까 싶을 정도로 다들 너무 바쁘고...ㅠ

18일 전
익인3
눈이 너무 높은데?
18일 전
같은 공뭔 만나는데 눈이 높니...
18일 전
익인3
같은 9급얘기는 안하길래
18일 전
같은 9급 동기도 만나려고 했다니까.. 근데 진짜 좀만 괜찮다 싶은 남자 동기들 싹 다 여친있어 ㅠㅠ

18일 전
익인3
글쓴이에게
걍 자만추 포기해... 직장인은 어쩔수가 없어

18일 전
익인4
내 사촌언니 9급인데 이번에 7급분이랑 결혼함
18일 전
내 주변 7급 선배들 보면 연애는 커녕 잠잘 시간도 없어보이던데...

18일 전
익인5
좀생긴공무원은 너도 좀이뻐야지
18일 전
익인6
외모에 따라 너무 천차만별이라 뭐라 할 말이 업슴
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?553 07.25 10:3068670 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3032390 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님224 07.25 12:5960170 5
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 185 07.25 07:4667474 1
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5881 07.25 17:4625924 0
일상 인기글 l 안내
7/26 0:24 ~ 7/26 0:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위