모바일 (밤모드 이용시)

움직이기 귀찮아서 끼니 거르는거 걍 기본이야..맨날 과자 찔끔 먹고 다시 눕고 밖에 나가기 귀찮아서 걍 맨날 누워만 있는대 참 얘도 얘다 싶음

익인1
와 나도 개말랐을때 귀찮아서 안먹고그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
2..
8일 전
익인3
내가 백수였을 때 저래서 살 다 빼놓고 취직했는데 어림도 없음 이젠
8일 전
익인5
근데 저러고있으면 빈혈 안와?? 그것도 체질인가
8일 전
익인6
나도 저러는데 살 겁나 찝 ㅠ
8일 전
익인7
안먹으면 저혈압 오지 않나..난 그게 젤 싫어
8일 전
익인8
나도 그럼 활동량이 없으니까 걍 한끼도 안먹어도 버텨짐.. 방학 시작하고 4키로빠졋어
8일 전
익인9
난 안 먹으니까 저혈압오고 체력 안 좋아죠서ㅠㅜ헬스하면서 1일 2끼는 먹는다
8일 전
익인10
반대로 내 혈육은 진짜 많이먹는데도 말랐음.. 왜지..집에서 앉아만있는데…
8일 전
익인12
그 많이먹는걸 아침 점심 저녁 같은 양 안먹지않음??
8일 전
익인10
점심 저녁먹는데 두끼 다 진짜 많이 먹는편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 중간에 간식도 먹더라
8일 전
익인11
나도 말랐는데 그냥 음식을 먹는게 귀찮아…움직여야 하는 자체가 귀찮아
8일 전
익인13
안먹고 안움직이기가 살빼긴 제일 쉬움 진짜
8일 전
익인14
나 한창 살빠졌을 때 저랬음 ㅋㅋㅋㅋ큐 방학 때 걍 잠만자고..
8일 전
익인14
근데 체력 진짜 저질이었음..
8일 전
익인15
나도 어릴때 그랬는데 개말랐었음....
8일 전
익인16
안먹어서 몸무게. 살도 빠졌지만 안움직이고 영양 불균형적으로 뺀거라 근육이 박살난거였음 나중에 밥 좀만먹어도 살엄청찌더라...
8일 전
익인17
어떻게 그래... 배고프면 뭔갈 먹어야 생산적인 일을 할 수 있는데...
8일 전
익인18
와 나도 저럼
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?582 07.15 13:3468648 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40266 07.15 16:4343050 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘252 07.15 10:3053456 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????129 07.15 10:5831800 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐99 07.15 17:4119084 0