모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 누워서 다리살 뺐는데 방법 개어이없음 | 인스티즈진심 잠들기 전, 주말마다 거치대 없어서 이러고 유튜브 봤더니 다리 얇아짐

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
유연성 미쳤다
18일 전
익인3
몇분동안?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그냥 종아리 아프면 무릎사이로 끼우고 다시 종아리사이로 바꾸고 이러고 살았어ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
이거완전 책벅지 아니냐고
18일 전
익인6
종아리에 자국 씨게 남았겧다ㅋㅋㅋ
18일 전
아 좀 패인 거 같기도 허다
18일 전
익인7
개쩐다 칭찬해
18일 전
익인8
기간 얼마나 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
이 자세 잡은 지 2,3주? 된 거 같으 오늘 갖자기 다리 얇아보이는 거 봐선 몇 주 하면 효과오는 거 같아
18일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
가성비 필라테스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
아낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
코어 개 쎄졌겟는데ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아 나도 가끔 그래
18일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 운동했네 진짜
18일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근육 키웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
미쳣나봐 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
18일 전
익인18
그림 개킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코어허벅지 같이 운동했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인21
아잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인22
아 방금 거치대 삿는데 다이어트 못하겠네
18일 전
18일 전
익인23
저 자세 복근 힘도 들어갈텐데 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아 진심? 힘들면 다리 상체쪽으로 당기면 살만하던데 운동 거하게 했었네
18일 전
익인24
그림 왤케 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
멀티태스킹 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
벽에다가 다리올린거?
18일 전
18일 전
익인32
그냥 공중? 코어 대박이네ㄷㄷ
18일 전
뭐뭐지 나 근육량 체지방량에 잡아먹힌 상탠데 왜...
18일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
18일 전
익인29
떨어트리면 어떡해 난 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아 얼굴 바로 위가 아니라서 침대가 맞던데!
18일 전
익인30
패드 보겟다는 정성 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인31
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 저거 의식하면 힘든데
18일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동도 하고 패드도 보고 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인34
와 나는 못해 너는 자격있다...
18일 전
익인35
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인36
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 밤 필라테스했네
18일 전
익인37
대단하자나..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠질만함
18일 전
익인37
쓰니 원래 약간 근수저인갘ㅋㅋㅋㅋ나였음 탭 사망할까봐 시도도 안했을듯
18일 전
익인38
오 지금 따라하는 중인데 벽이랑 공중이랑 확실히 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중 개힘듬 벽은 좀 할만함
18일 전
익인39
ㅇㄴ 그냥 운동 열심히 한거잖아
18일 전
익인40
공중에?? 미쳤다 난 그냥 다리만 드는것도 못하는데
18일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대단햌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인43
아 그림 킹받게웃곀ㅋㅋㅋㅋ 걍 소도구필라테스아니묘?
18일 전
익인44
대단하다 저러다 쥐 안 나??
그리고 난 애초엨ㅋㅋㅋ 탭 그대로 떨어질 거 같아서 시도 못 할 거 같아...

18일 전
아 나 탭에 케이스가 잠만 그림 그려올게
18일 전
이런 케이스 써서 저 영역을 잡으니까 할 만 했으!
18일 전
익인44
오 뭐야!! 고마워
정말 대단하다
그대는 뭘 해도 해낼 사람

18일 전
익인45
와이건 웃음이 안나오고 대단하다느껴지는데 나는? ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인46
와 다리힘 코어 미쳤다
18일 전
익인47
아니 태블릿 은군 무겁지 않아? 안떨어지게 오래 버티고 있을려면 운동 빡셌겠는데ㅋㅋㅋ
18일 전
익인48
폰라테스 ㄷㄷ
18일 전
익인49
걍 원래 대단하잖아…?
18일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 잘그렸는데 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㅜ
18일 전
익인51
와 나는 혈압올라갔을것같아
18일 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
18일 전
그동안 할 만 했는데 댓글 보고 나니까 갑자기 개힘들어진 거 같음
18일 전
익인53
너 짱이다
18일 전
익인54
이게 무슨 꿀팁이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필라테스에서 공끼워주는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌웃갸
18일 전
익인56
공중에 태블릿 끼우고 다리 올리고 있었다고???? 뭐야 개대단하잖아
18일 전
익인57
고도로 발달한 게으름뱅이는 다이어터와 구분할 수 없구나
18일 전
익인58
이게 맞다
18일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜광기다 이건
18일 전
익인60
벽도 아니고 공중이라고? 미쳤다 진짜
18일 전
익인61
와 공중에???
18일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ유연성 코어 둘다 박살난 나는 일단 공중에 다리를 저렇게 피는 것 조차 불가넝ㅋ
18일 전
익인63
대단하다...
17일 전