모바일 (밤모드 이용시)

중학 수학부터 할 예정인데 그전에 기초 연산부터 좀 하려하는데 기초연산책같은거 있을까

익인1
기탄수학
8일 전
8일 전
익인1
열공하쟝
8일 전
익인2
기탄 생각보다 좋아 나 수학 과외 받았을때도 했는데 효과 많이 봤어
8일 전
익인1
ㄹㅇ 나도 중학생 때 이걸로 광명 찾았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
기초수학은 ebs 50일 수학이랑 현우진 노베 했는데 현우진 노베는 노베라기 보다는…생각해야될 문제 좀 있어서 50일 먼저
8일 전
오오!! 그럼 기탄수학하고 50일수학 하면 되겠다... 고마워 🥹
8일 전
익인3
단순히 궁금한 건데 내후년 준비하는 이유가 있어?! Ebs에 정승제 50일 수학 한 번 봐바 기초교재야
8일 전
올해는 내가 지금 직장을 다녀서... 직장 다니면서 쉬는날에 기초수학부터 좀 다지려구 ㅠㅠ 50일 수학 추천 고마워!!!
8일 전
익인3
아하 그렇구나!!! 잘 될거야 나도 입시 때 삼수했던 사람인데 현우진 수학은 약간 난도가 있어서 정승제 커리 타는 것도 나쁘지 않을 건데
정승제 50일 수학만 들어도 중등 수학 기초는 웬만하면 잡힐거라 듣고 부족함 부분만 채우는 거 추천해! 다른 과목도 해야하니,,,

8일 전
앗 그렇구나... 맞아 국어도 해야하고 영어도 해야해서 좀 시간이 촉박하긴 하겠다 ㅠㅠ 흐얼 고마워!!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?578 07.15 13:3467710 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40265 07.15 16:4341920 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘252 07.15 10:3052727 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????126 07.15 10:5830654 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐99 07.15 17:4118744 0