모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나때문 x, 개인적인일이고 나였어도 기분이 안 좋을 거 같아서 혼자 힐링하는 시간 가져도 되니까 오늘 안 만나도 된다 함 근데 꾸역꾸역 만나더니 나 지금 11시에 만나서 5시간째 광대짓+눈치 보는중임 틱틱거려도 암 말 안 하고, 진짜 한 마디도 안 하고 단답으로 대답해도 계속 말걸어주고 웃긴이야기 해주고 그러는데 이게 맞음?

익인1
그건 아니지 연인이 감쓰도 아니고
8일 전
익인2
그런 날엔 안 만나고 혼자 감정 정리하는 게 나은데 고생하네
8일 전
익인3
아니ㅋㅋㅋ 난 그럼 그냥 혼자 냅두는데 본문은 뭐 감정쓰레기통도 아니고...
8일 전
익인4
와 내가 그래서 나 그냥 집 간다 하고 집 간 적 있었음
8일 전
익인6
완전 을인가보다
8일 전
익인7
굳이 왜 만나ㅜ 5시간이몀 혼자 감정 정리하고 기분 풀고도 남았을 시간인데 애인 이상해..
8일 전
익인8
이거는 헤어져야 끝나는데 쓰니는 안헤어질듯
남친 기분안좋은날 광대짓 50번정도 더 하고나면 그제서야 현타와서 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
응~ 그걸 원했겠지만 아니야 ㅎㅎ 애인이 해결하기 힘든 가정사 문제여서 안쓰러워서 참았던 거야~ 댓글 3개 다 반대댓 달리는 거 보고 진짜 아닌 거 같아서 말하고 사과 제대로 받고 고기까지 얻어 먹고 집 왔엉 ㅎㅎ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대238 07.15 21:1149565 9
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음151 07.15 21:1423849 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐119 07.15 17:4131044 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사132 07.15 23:2010863 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?73 07.15 17:4925930 0