모바일 (밤모드 이용시)

나보단 한달 먼저 일한걸로 아는데 짬 찼다고 신입들만 들어오면 텃세 부리는애임 포스에 손님 바로 앞에 있었고 디저트 담아드리는데 개별 포장말고 한꺼번에 포장 해달라고 하시는거야 바로 드실거라고 그래서 그렇게 담아드리는데 갑자기 누가 뒤에서 소리 고래고래 지르면서 지금 뭐하시는거에요???!!!그거 그렇게 담으면 안되는데 누가 그렇게 담으라고했어요???????이러면서 달려오는거야ㅋㅋㅋ손님이 놀래서 어머..깜짝이야 이러고 그래서 저 담는 방법 알구요^^앞전에 설명 드렸고요 고객님께서 한꺼번에 담아달라고 요청하셨어요!!!!!!딱 지같은 말투로 큰소리로 소리지르니까 코쓱해하면서 가더라...ㅠㅠ고객님한테는 내가 놀라셨죠ㅠㅠㅠ죄송해용ㅠㅠㅠㅠ이러고 그 이후로 다른 늦게들어온 신입잡아서 난리치구 나 안건듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그런 사람은 거울치료 해야 알아먹더라
7일 전
맞아 속이 다 시원하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ잘했오
7일 전
익인3
아니 같은알바끼리 뭔 텃세야ㅋㅋㅋㅋ웃기네
똑같이당하고도 다른사람한테 저러고 다니는게 답이없네 진짜ㅋㅋ

7일 전
익인4
쓰니 잘했어ㅠㅠ
7일 전
익인5
손님 놀라셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수라해도 뒤에서 얘기해야지 무슨 고래고래 소리를 질러 텃세 진짜 어이없네
7일 전
익인6
아 개싫다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 자래따 굿
7일 전
익인7
지만 소리지를줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
말만 들어도 진짜 의욕만 과하고 전형적인 일 못하는 스타일.. 쓰니 잘했당
7일 전
익인9
나도 단기로 공장에서 알바 하다가 다른사람이 실수한걸 내가했다고 일하던 아줌마가 소리지르고 해대서 똑같이 소리지르니까 그 뒤로 뭐라 안하더라 물론 뒷담은 엄청나게 까였지만..ㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래229 07.14 23:2639797 2
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?213 0:1133757 0
일상하 친구가 생리터졌다고 워터파크 못간대 ㅋㅋ143 13:094442 0
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?123 13:342161 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0922536 0