모바일 (밤모드 이용시)

이거 진짜 중독같아 난 거의 매일 의무적으로 시켜먹는 편이었거든

그러드가 완전 힘들게 4일 정도 참고 안시키고 견디니까 그 뒤러 ㄱㅊ아짐

4일동안은 진짜 배고프고 배달앱 들락거리고 미치는줄 알았는데 그 뒤로는 자극적인거 생각도 안나고 배도 덜고프고.. 이렇게 서서히 끊어야겠다

익인1
웅 근데 한달에 배달에 얼마썻는지 무서워서 계산 안해보다가 엊그제 해봤다가 충격먹고 끊음
7일 전
나돜ㅋ 무서워서 계산 안해봄 아직도 안헤봄…… ㅜㅠㅠ
7일 전
익인1
나 무사워서 지난달만 해봤거든 지난달엔 덜시켜먹은편이였는데 50넘게나옴 ㅜ (점심은 회사에서 먹어서 제외,, 저녁 카페만) 에바지,,후
7일 전
나도.. 난 한 일주일에15이상 썼을듯 ㅋㅋㅋㅋ 디저트광이라 ㅠㅠ
7일 전
익인2
나 돈 없어서 강제적으로 끊었는데 미치는줄 진짜 나 30만원은 그냥 뚫음
7일 전
진짜 난 돈도 내카드 안쓰고 엄카 써서 얼마 쓴지도 모르고
걍 노답같았으..

7일 전
익인3
나도 진짜 뭔 의무같이 매일 시킴ㅠ 자취하니까 더 심하고 하루에 몇번씩 시킬때도 있어... 진짜 끊고싶다
7일 전
맞아 아침먹고 후식시키고 안먹는다 해놓고 저녁에 또 밥시키고 담날 이거 반복 ㅠㅠ삭제 해놓고 또 다시 설치하고 ㅎㅎ
며칠만 참아바ㅏ 진짜 힘들긴한데

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..546 07.14 19:5273011 1
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1320928 0
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?138 07.14 20:079910 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위82 07.14 21:0913243 0
두산/OnAir 🐻 밤바라밤밤 발라조빅 밤바라밤밤🎵 개봉박두🫢 선발야구를 부탁해🙏 �.. 2063 07.14 16:0815236 0