모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 카페 갈 때마다 자기가 다 자르겠다해서 이때까지 알겠다 했거든?

근데 자른거 보면 진짜 걍 죽사발을 해놔....

걍 ㄹㅇ 비주얼이 ㄱㅐ밥같음 .........진짜 딱 보자마자 먹기가싫어져....ㅜㅜ

내가 자르겠다하면 자기가 더 잘자른다하고

그냥 자르지말고 먹자하면 먹기불편하다하고 하..

1갸시키고 앞접시에 내 먹을거 반 덜면 얌체같아보여?

별로야?.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

2개시켜서 각자먹자하기엔 항상 밥먹고 가니까 무리더라고..ㅠㅠㅠ

익인1
죽사발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얌채 같아 보여도 덜어 먹을래...
2개월 전
하 진짜 담부터 뭐라하든말든 덜어볼까 생각중이야 진지하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내거만은 지키고 싶은 ..

2개월 전
익인2
진지하게 얘기할래 진짜 미안한데 잘랐을때 엉망이 되서 먹기가 좀 그렇다 내가 자르게 배려해줄수 있냐고 ㅠㅠ
2개월 전
그면 그래도 내가 니보다 잘자른다~ 이러고ㅜㅜㅜㅜ 담부턴 접시에 덜어먹어보려고 시도는 해봐야겠어ㅜ
2개월 전
익인3
장난섞인 목소리로 “야~! 개떡을 만들어놓음 어떡해!! 니 앞으로 자르지마 ㅋㅋ” 그래봐
2개월 전
이래봤는데 배에 들어가면 다 똑같자너~~이래서 아.......하고 넘어갔거든 근데 진짜 자른 비주얼 보면 ... 왜 내가 이런말 하는지알꺼야 아오ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
익인3
“야 나는 비주얼도 중요해.. 배에서 나중에 섞이는 거야 내 알 바 아니고~~!” 라고 해봐!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 538 10.05 13:0970166 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..426 10.05 16:1575157 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??310 10.05 19:4140634 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??140 10.05 11:4246686 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831362 0