공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상황 알려줄게

사내 썸붕임

1. 내가 들이댔는데 5일만에 썸붕

2. 썸붕난 1주차엔 날 경멸어린 시선으로 봄 ㅎ..

3. 2주차까지 그러다가 3주차에 내가 환하게 웃으며 인사하거나 그러면 한숨쉬거나 약간 눈빛에 미련이 있음

4. 4주차에 다른 남자한테 내가 애교부리면 정색하고 내가 눈 마주치면 진짜 감정없는 무표정으로 날 바라봄

이거 뭐야? 텍스트로 적고 보니까 진짜 아무것도 아닌데. 약간 질투하는 것도 느껴지고 미련도 조금 느껴지는 거면 나 좋아하는 감정 약간이라도 있는 걸까..?

그런데 다른 여성분께 웃으며 대하는거 보면 날 좋아하는거 같진 않아 ㅋ.ㅋ.......

거의 나랑 눈 마주치면 눈빛이 무감각하다... . 다 부정적 시그널인데 도대체 왜이러는거야. 아직까지 내가 싫은건가

익인1
아니 되게 웃기네? 썸붕이면 썸붕이지 그렇게 싫어하는 티를 낼건 뭐지??? 너를 다시 좋아한다 치더라도 받아주지 마 좀 이상함
22일 전
익인2
썸붕난 이유를 들어봐야알듯
22일 전
익인3
썸붕 이유를 알아야 할 거 같기는 한데 걍 나랑 썸 타던 애가 썸 깨지고 나니까 바로 다른 남자한테 들이대고 있는 거 보고 걍 정떨에 경멸하는 느낌인듯 니한테 미련은 아님
22일 전
익인2
나도 이거같음
22일 전
익인4
성만 바뀌고 나랑 똑같네..ㅋㅋ
혹시 썸붕 이유가 상대방에게 관심 안간단 이유 아님? 지가 애매하게 굴어서 관심 접겠단건데 그다음부터 경멸 눈빛 무시 콤보연타.. 어쩌라구..

21일 전
신기하네 걍 사람 심리인가 보다
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2826692 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...262 07.29 19:3639408 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?171 07.29 10:4238562 0
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??146 07.29 18:388206 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...127 07.29 20:037508 0