모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인은 누나들한테 엄청 살가운 편은 아니거든?

친한 건 맞는데 막 누나~~ 이런 건 또 아닌 그냥 보통의 남동생 같아

근데 누나들이 애인한테 많이 살가운 편 같거든

첫째 누나랑은 10살 정도 차이나는 걸로 아는데

하루에 연락을 무슨 연인 사이처럼 해

애인은 답장 늦게 하는데 누나분이 연락을 엄청 해

애인이 답장 안 하면 계속 연락 보내놓고 하트는 기본이야..

둘째 누나는 결혼하시고 약간 생활력 강하신 분 같아서

그냥 애인 필요할 때 서포트해주시는 정도

셋째 누나는 애인 어렸을 때부터 관련된 일화 같은 걸

인스타에 계속 올린다던지 애인 영상이나 사진 찍어서

스토리에 계속 올린다던지.. 그러셔

어머님보다 누나들이 자기 아들 뺏은 사람 취급할까봐 걱정인데

계속 만나도 괜찮을까..

짧게 만난 건 아닌데 가족들이나 지인들 소개 받은 건

최근이라 요근래 저렇다는 걸 알게 됐어

애인은 위에서 말한 거처럼 누나들한테 그리 살갑고

애교 많은 스타일의 남동생은 아니라 전혀 몰랐거든..

익인1
시...시럿
8일 전
익인1
애인이 중간 역할 잘 해도 신경 쓰일거 같아
8일 전
익인2
우와우..... 쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?363 13:3428221 1
일상하 친구가 생리터졌다고 워터파크 못간대 ㅋㅋ226 13:0927711 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘174 10:3012549 0
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?71 4:2916969 0
야구 상무 전역한 선수들 단체사진 🫡🫡48 11:297351 0