공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 맛은 똑같고 크기만 다른거야??

보문산 메아리 맛있으면 큰걸로 사고싶은데 다들 후기 알랴줘!!!

익인1
맛있어 큰 건 안에 촉촉한 부분이 많고 작은 건 적음 겉부분의 달고 바삭한 게 좋으면 작은걸 좋아하더라 난 큰 게 더 좋음
9일 전
난 촉촉한게 더 맛있을 것 같아 ㅠㅠㅠ 그러면 큰거 사야겠다 고마워!!!
9일 전
익인2
웅 마자 근데 큰거 사도 후회 안할걸 짱맛탱이라 순삭했어 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인2
응응 약간 달달한 시럽 발린 맛?
9일 전
완전 좋다!!!!! 고마워!
9일 전
익인3
보문산메아리는 몽블랑이고 크지만 맛있어 속도 촉촉해 작은 메아리는 안 먹어봤지만 퀸아망처럼 생겼던데
9일 전
퀸아망은 잘 몰라서,,, 🥲 걍 보문산메아리 먹어야지!!
9일 전
익인4
작은메아리 설탕코팅 잘된 느낌? 빠작삐작함 ㅠ 짱맛
보문산은 좀 더 빵스러움

9일 전
헐 설명만 들어도 너무 내 스타일일 것 같아 ㅠㅠㅠ 원래 작은걸로 맛만 볼까 했는데 큰게 더 맛있고 행복할 것 같아 ㅎㅎㅎ
9일 전
익인5
이름만 비슷하지 완전 다른빵임 보문산메아리는 몽블랑빵이고 작은메아리는 퀸아망 근데 개인적으론 작은메아리가 훨씬맛잇었음
9일 전
익인6
겉코팅 좋아하면 작은거
안에 빵 좋아하면 큰거!!
둘다 맛있어

9일 전
익인8
나는 보문산은 커서 작은메아리샀는데 천재사람들이 보문산은 사서 잘라서 얼려두래.. 그리고 토스트기에 구워먹으래.... 쓰니도참고해... 나도 다시가면 무조건 사올것 둘다사올것이다
9일 전
와 미챴다 나 한번에 다 못 멍을까봐 걱정했는데 얼렸다가 구워먹는거 미친 것 같아!! 🤤🤤🤤
9일 전
익인8
나도ㅠㅠㅠㅠ 그 글보고 빨리볼걸 후회했잖아.... 글구 튀소도 얼려놨다가 먹으니까 맛있었다!!!!
9일 전
헐 얼려놨다가 먹어도 괜찮은게 꽤 많네?? 어쩔 수 없다 더 사재기해야징,,, 우하하하
9일 전
익인9
작은메아리-> 퀸아망
9일 전
익인10
큰 거 사도 순삭이긴 함
9일 전
익인11
보문산은 단맛이 적어서 작은메아리가 더 달고 버터맛 강하고 맛있었어
9일 전
익인12
는 갠적으로 큰거 너무 멋없었오..
9일 전
익인12
겉에도 좀 축축하고 너무 달았으 약간 탄맛나구 브리치즈 그것도 별로였음 고구마튀소가 짱
9일 전