모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

하지마?.. 한달 됐어

둥이1
아아안돼 ㄴㄴㄴ노노노노노노
1개월 전
글쓴둥이
이유는?..
1개월 전
둥이1
다시 재결합 가능성이 커?? 흑역사맘 남길
것 같으면 절대 놉

1개월 전
글쓴둥이
여기까지같아서 마음정리하려고 보내는거야 내가 정리가 안되니까..
1개월 전
둥이1
내가 격하게 놉이라고 하는게 나도 연락하고 싶은 거 참고 있어서 그럼..ㅎㅎ나도 몇 달 됐음 어차피 끝난 사이에 뭐하러 연락할 필요가 있나 싶어 혼자 맘 정리하는게 젤 맞다
1개월 전
글쓴둥이
1에게
듕이는 그냥 참는거야?ㅠㅠ....

1개월 전
둥이2
하지마
1개월 전
글쓴둥이
이유는?..
1개월 전
둥이2
무의미하닠가...
1개월 전
글쓴둥이
내 감정 털려고 보내는건데 그래도 노?.. 나도 정리하려고
1개월 전
둥이2
웅웅 그냥 혼자 터는 게 나을 듯 보낸다고 해서 정리될 마음이면 안 보내도 정리되니까ㅜㅜ
1개월 전
둥이3
하고 더이상 안할 자신있으면 ㄱ
1개월 전
둥이4
나도 해 봤는데 하지마 .. 말리는데는 다 이유가 있더라ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
어떻게 돼써 둥인?..
1개월 전
둥이5
차라리 전화를 해
1개월 전
글쓴둥이
전화 보다 카톡이 덜 부담스럽지 않을까?
전화가 나아?..

1개월 전
둥이5
카톡이 덜 부담스럽긴한데 내 경험상 진짜 재회를 원하면 상대방이 생각할 시간을 길게 주면 안됨 전화하고 목소리 들으면 괜히 맘도 약해짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방95년생 30살 남익....이상형좀 봐주셈304 08.16 22:5750075 0
이성 사랑방나 솔직히 불륜중인데..64 08.16 23:4529351 1
이성 사랑방애인이 부자인데 아무것도 안해줘74 11:0515135 0
이성 사랑방연상 동갑 연하 중에 어떤 게 젤 좋아?38 08.16 20:303408 0
이성 사랑방/이별와 미친 전애인 연락왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ61 2:4114010 1