모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

서로 많이 좋아했었고

전애인이 직장문제로 힘들어했는데

그때 왜 못만나냐고 닥달+사귈땐 바빠서 연락 잘 못하는 문제로 이별했었는데

시간 꽤 지나고 내 잘못도 많이 느껴져서..!

직장이 같아서 계속 마주치고 얼굴보는 사이야

말투 너무 강요같아?

——

00아 보고싶어

너가 나한테 해주던 것들이 그리운게 아니라 네 존재가 그리운 거 같아

아무 생각 없이 누워있어도 편하고 좋은 사람이 없어지니까 많이 힘들었어

아직도 너를 보면 너가 내 일부같고

같이 보낸 시간이 어디로 없어져 버린 것 같지가 않아

처음에는 상황탓을 했고 00이가 미웠어

그리고 시간이 지나고서는

힘든 상황에 내가 말로 스트레스 준게 아닐까 생각했어

생각해보면 네 잘못보단 내 불안이 커서 그랬던 것 같아

나도 의지가 되는 사람이 되고 싶은데 방법을 잘 몰라서 좋지못한 방식으로 표현한 것 같아

나였어도 힘들었을 것 같아

그리고 사귀는 내내

내가 항상 가지고 살던 바쁘게 살아야한다는 불안함에 가려져서

00이의 불안함도 잘 봐주지 못했던 것 같아

사랑하는 크기보다 간단히 헤어진것 같아서 마음이 아팠어

내가 더 용기있고 좋은 사람이었으면 다투더라도 잘 풀 방법을 알았을텐데

나도 아직 부족한 사람인 것 같아

많이 좋아했고 앞으로도 한동안은 그럴 것 같아

혹시 내가 보고싶지 않대도 이 말은 전하고 싶었을 거야

00는 특별한 사람이고 늘 고마운 사람이었어

좋은 추억 기억 만들어줘서 고마워

나도 그 기억 가지고 살면서 더 따뜻한 사람이 되려할게

익인1
하지마 그낭
7일 전
익인1
이런 건 사귈 때 해야 감동이고 그러지
헤어지고 해봤자 걍 부담스러움..

7일 전
익인2
우리가 대신 봤으이까 보내지마소
7일 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인3
이렇게 보낼거야? 차라리 약속 잡고 약속 잡는거 성공하면 하고싶었던 말 하고... 연락은 담백하게 해봐
7일 전
너무 떠보는 것 같을까봐ㅠㅠ 그래도 괜찮을까?
7일 전
익인4
너무길어.. 저런말은 만나서 하고 그냥 뭐해? 잘지내? 이런식으로 보내봐ㅠ
7일 전
너무 떠보는 것 같을까봐ㅠㅠ 그래도 괜찮을까?
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인10
오 성공햇어...? ㅠㅠ
7일 전
익인7
나도 매일 잘지내냐고 톡 보낼까말까 고민함...
ㅠㅠ

7일 전
익인8
너무 구구절절임 .. 그냥 잘지내냐고 연락해보고 답오면 미안한거만 간단히 정리해서 적고 사과하고싶었다 정도가 좋을듯
7일 전
익인8
보내지말라고 해도 보내고싶잖아 ..
7일 전
익인9
차라리 전화를 해
7일 전
익인11
그냥 심플하게 전화되냐고 하고 전호ㅓ로해…..
7일 전