모바일 (밤모드 이용시)

남자들 이혼 사유가 그렇다는데?

익인1
아니 첨들어봐
2개월 전
익인2
엥..?
2개월 전
익인3
많을리가.... 보통 사귀면서 쌩얼은 다 보잖아
그런 말도 안 되는 소리는 어디서 들은겨..

2개월 전
익인4
사귈때 쌩얼 다 보지... 어케안봄 여행도 가고 그럴텐데
2개월 전
익인5
많지는 않다고 생각해
애초에 서울 기준으로 결혼식까지 1년정도 걸리기 때문에 사귈때 못보더라도 그 기간 안에 생얼 거의 보게 되어있음 그때 너무 아니다 싶으면 파혼을 하겠지 이혼까지 갈정도로 못보진 않겠지

2개월 전
익인5
그런 사유가 드무니까 커뮤에는 자주 보이는거고
2개월 전
익인6
근데 누가 그래?
2개월 전
익인7
진짜 엥이닼ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
많냐고 하면 그건 아니지만 생각보다는 있다..
2개월 전
익인9
차트를 달리는 남자 이런데서는 좀 봄
2개월 전
익인10
별로 없을듯
2개월 전
익인11
...??
2개월 전
익인12
헉 ...
2개월 전
익인13
연애할 때 보지 않나...?
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
보통 그 전에 보지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
그것보다는 갈등 해결 방식 때문에 아닌가...... 쌩얼은 여행만 가도 보는데...
2개월 전
익인17
사귀는 동안 쌩얼 못볼수가 없을건데 결혼 전까지 혼전순결이라면 몰라도 그냥 핑계거리일뿐
2개월 전
익인18
에헤이....
2개월 전
익인19
생얼이 흠인가 별볼꼴 다보는데
2개월 전
익인20
근데 어떤 모지리가 쌩얼도 안보고 쌩얼때문에 이혼을...
2개월 전
익인21
뭐 만나자마자 결혼함? 말도 안되는 소릴...
2개월 전
익인22
결혼도 연애도 못 해본 애들 망상 같은데..🤔
2개월 전
익인23
대체 어디서 그런 개123소리를 듣고온거임?
2개월 전
익인24
근데 아무리 화장 잘해도 차이가 충격먹을 정도인가
2개월 전
익인25
보톤 사귈때 보지 않아…?
2개월 전
익인26
2번밖에 연애 안해봤지만 많이 다른 사람은 아직 못봐서;
여사친포함 화장지워도 예상범주 안에 있던데

2개월 전
익인27
그거 여자 못만나본 도태된 분들이 유튜브 중국화장 같은거만 보고 여자들은 다 화장 떡칠해서 생얼 다르다고 프레임 씌우는거ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
그걸로 이혼못함 ㅋㅋ 당연 구라지 쌩얼 못보고 결혼하는사람이 얼마나 되겠음 그리고 못봤다쳐도 유책사유 아님
2개월 전
익인29
연애도 안 해본 애들이 이혼한 척 하는 거 아님…?
2개월 전