공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리집 그거 진짜 심해서 맨날 피곤해 죽겠는데

독서실가서 몰래 쪽잠잠..ㅋㅋ..

익인1
직장이나 학교 다니는데도 그러시는거야?
23일 전
응 학교 다니고 공부하다 잠깐 자는 건데도 뭐라해
23일 전
익인1
아 그럼 좀 심하시다..우리 부모님도 집에 가만히 있는거 게을러 보인다고 싫어하긴 하는데 소리까진 안지르는데ㅜㅜ한번 대놓고 말해봐 소리까지 지를 일이냐고
23일 전
익인2
에반데..
23일 전
익인3
너도소레질러
23일 전
익인4
와 신기하다 우리는 다같이 밥먹고 낮잠자는게 문화인데 .. 외가 다 그럼 그래서 혼자 늦잠자면 멀뚱거리면서 깨잇어야댐 ..
23일 전
익인5
게을러보인다고 + 밤에 잠 안 잔다고 + 밤에 잠 안 자면 다음날 늦게 일어난다고
23일 전
익인6
난 늦게 일어나는 거 진자 혐오함; 이 나이에 늦게일어났다고 혼나는 게 말이되나
23일 전
익인7
주말인데 낮잠 좀 자면 안되나ㅜ
23일 전
익인8
자식 위한다고 잔소리하는거라 생각하겠지만 그냥 본인이 거슬리니 못하게 하는거잖아 솔직히 난 이 이유가 9할이라고 생각함 자식이 어린나이도 아닌데 늦잠을 자든말든
23일 전
익인9
나도 어릴 때 엄마가 진짜 싫어했어 그 나이 때 잠 많은 거 그럴 수도 있는건데ㅠ
23일 전
익인10
낮잠 자는데 왜...? 짧은 낮잠은 건강에 좋다구여!
23일 전
익인11
그니까; 난 막 학생 때 9시에 엄마가 맨날 때리면서 깨우면서 개화냄 언제까지 잘거냐고; 난 절대 내 자식 이렇게 안 키울 거임
23일 전
익인12
우리도 진짜 심해 7시에 일어나야되는데 10분 더자면 인생이 망했다느니 한숨 푹푹 쉬면서 갑자기 또 소리지름 빨리 일어나라고 이게 습관이 돼서 남의집이나 외딴 데에서 자면 발작하듯이 일어남
23일 전
익인13
그래서 나도 스카가서 잠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 오후에 늘어지게 침대에서 자고 싶은데 별로 안 좋아하는 게 보이니까 눈치 보임ㅎㅎ
23일 전
익인14
에엥...왜그러는거임
23일 전
익인15
나도 엄마가 짜증냈었는데 시간아깝다고 게으르다고
23일 전
익인16
통제형...
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가487 07.30 14:5481181 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴316 07.30 13:0679742 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?231 07.30 15:4121448 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223568 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217517 0