모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

키 177이상

얼굴 훈훈

안경 안낌

옷 잘입음

담배 안핌

술 안마심

게임 안함

다정함,예의바름

취미 운동

사친없음

인스타 안함

대화 잘통함

익인1
겠냐
7일 전
익인2

7일 전
익인3
저런 여자는 더 없다
7일 전
익인4
그러면 뭐하고 살아
7일 전
7일 전
익인4
애인으로서는 참 좋은데.....내가 저렇게 살라고 하면 삶의 만족도가 떨어질 거 같으 치맥도 못먹고
7일 전
익인5
근데 이런글 볼때마다 느끼는데 나도 사친 많은애들 냥별로지만 이조건 다 만족하면서 사친이 정말 1도 없으면 엄청 치명적인 결함이라도 있는 거 아냐? ㅋㅋ...
7일 전
익인6
완전 내 남친인데 되게 무던하고 표현도 못함
만약 저기에 다정하고 센스있는게 충족되면 사친이 없을리 없음

7일 전
익인6
아 대화는… 모르겠다
내 남친은 대화라기보다는 본인 얘기하는 걸 더 좋아해서……

7일 전
익인6
갠적으로 저런 사람도 사겨봤지만 저런다고 연애할때 행복한 것도 아니고
저기 중에 한 두개만 있어도 날 엄청 사랑해주고 나랑 잘맞는 사람이 짱인거같아

7일 전
익인7
키 얼굴 안보면 있을순있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 포기해야함
7일 전
익인8
아니 없어요.. 못생긴 사람은 많아
7일 전
익인9
술 담배 빼면 내 남친이양...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..546 07.14 19:5272104 1
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1320923 0
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?128 07.14 20:079138 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위82 07.14 21:0913076 0
두산/OnAir 🐻 밤바라밤밤 발라조빅 밤바라밤밤🎵 개봉박두🫢 선발야구를 부탁해🙏 �.. 2063 07.14 16:0815228 0