공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금 120인데 이건 너무 말라서 별로고 115일 때도 솔직히 좀 말랐다 생각 들었음

110인 애들 보면 되게 건강하고 예쁘게 날씬하더라구

익인1
난 110될려면 20키로를 더 빼야하네
12일 전
익인2
나 155 45인데 딱 조음
12일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 115도 걍 마름 110이 젤 무난해 그것고 마른 거고
12일 전
익인4
160에 49인데 운동안해서 그런지 내가 볼 땐 더 빼야된다 느낌 ㅠ
12일 전
익인5
운동해서 110이면 딱 좋을 것 같애 나는 운동도 하는데 내장지방 없고 겉으로 다 쌓인 지방이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 더 빼야 함
12일 전
익인6
오키 110으로 유지해야겠다
12일 전
익인7
난 근육이 없나봐 키빼몸 110도 퉁실해ㅠㅠ
12일 전
익인14
이거 나임… 근육 없어서 그래
12일 전
익인8
체형 예쁘면 110만 가도 진짜 예쁜 듯
12일 전
익인9
115가 좋은듯 근육량 많으면 110
12일 전
익인10
운동 안하면 115~117이 젤 이쁘고 운동 빡쎄게 하면 110이 딱 이쁜거 ㅇㅈ
12일 전
익인10
나는 운동 하나도 안해서 근육량이 없는지 110이면 좀 통통해보임 ㅠ
12일 전
익인11
맞아 딱 110까지ㅜ가면 사진에서 부어보이는? 느낌은 없고 실제로 말라보이지도 않고 딱좋음 특히 난 가슴있는편이라 더빼면 볼륨이 사라져서 ㅋㅋㅋ 매력이 좀 없어지는듯
12일 전
익인12
난 159인데 45~46이 제일 나은듯
12일 전
익인13
나도 그정도가 건강하게 예쁘더라. 168/56-7정도가 딱 건강하게 예쁘고. 여리하게 예쁘려면 55 이하. 52 이하는 사람들이 걱정함
12일 전
익인15
56…ㅠㅠ가보자고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?470 15:0626730 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…466 8:4055384 2
일상고3인데 내가 문란한거야...???356 17:4522487 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 2723 17:3313319 0
삼성/OnAir 🦁 카데나스 환영해 잘부탁해! 삼성의 타격 바람을 일으키길 7/19.. 1582 17:409157 0