모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 솔직히 옆자리나 가까이 앉고싶고

친해지고 싶다는 생각까지 드는데 어때???

근데 정작 멀찌감치 떨어져서 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우와 뭔 직업이지
7일 전
익인2
몇렙인지 궁금함ㅋㅋ
7일 전
익인3
아무생각 없음
7일 전
익인4
하는갑다.. 난 길원들이랑 같이 자주 피방 가서 별생각없어짐
7일 전
익인5
난 반대로 근처 안 앉게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 두줄이상 도망감
7일 전
익인6
나도 내적 친밀감 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
7일 전
익인7
나도 메이플 하러 간 거면 멀리 떨어져 앉을듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 고스펙이면 부끄러워...
7일 전
익인8
반갑고 내적 친밀감 들지만 멀리 떨어짐 ㅋㅎㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
2222 와 나랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈자리 훑어보면서 메이플 보이면 우왕 메이플이당 하는데 최대한 안 겹치는 자리 감...
7일 전
익인20
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와~ 메이플~ 이러면서 먼자리....
7일 전
익인10
나는 아무 생각없는데 나하고 있을때 다른사람이 안궁금해했으면 좋겠음
7일 전
익인19
7일 전
익인34
6일 전
익인11
우와 몇레벨이지 무슨 직업일까
7일 전
익인18
7일 전
익인12
반가워하면서 슥 지나가고 좀 멀리 떨어진 곳에 앉아 ㅎㅎ
7일 전
익인13
직업이랑 레벨 궁금하긴 함
7일 전
익인14
그래도 아직 하는 사람 있구나...생각하며 자리로 가서 멮을 켜지
7일 전
익인17
이거다 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
반갑지
7일 전
익인16
피방 알바하는데 음식같은거 갖다줄 때 메이플 하는거 보면 말 걸고싶어짐 그치만 현실에서는 맛있게 드세요 끝 ㅋㅋ
7일 전
익인19
딱히 아무 생각 없음
7일 전
익인21
오 메이플 하네~
7일 전
익인22
오..메이플하네 ㄷㄷ 하고 끝ㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
오 친구~~~
7일 전
익인24
내적 반가움
하지만 근처에 앉을용기는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인25
난 내가 고렙이라 부끄러움.. 제발 내화면 안봤으면좋겠음
7일 전
익인26
의식할까봐 멀찍이 앉음
7일 전
익인27
내적 친밀감 들고 그외에 아무생각업슴
7일 전
익인28
우리동네 피시방에서 메이플 하는 사람은 딱 정해져있었는데 좀... 그랬어 냄새나고 살 많이 찌고
대학 다닐 때 집에 프린터 없어서 피시방 자주 갔었는데 평일 어느 시간에 가도 있고 본체에 음식 늘어져있고 암튼 그랬어

7일 전
익인34
예전에 메빵이벤할때 메유저들 많이 봤는데 메이플하는 남자들은 다 약간...좀 그렇게 생겼더라
6일 전
익인29
난 메이플하는 사람 아닌데 보통 조용해서 옆에 앉아! 배그나 옵치는 피해
6일 전
익인30
내가 해서 반가움과 동질감이 느껴져
6일 전
익인31
템보고싶음
6일 전
익인32
알바 입장에서 남자 혼자 하고 있으면 다 비슷한 느낌이었음 :) 커플끼리 하면 걍 그런갑다 함
6일 전
익인33
별 생각이 업ㅎ는데..
6일 전
익인34
유저없는겜이면 반가웠을텐데 메이플정도면 자주보이는편이라 그냥 그런가보다함
6일 전
익인35
난 속으로 엄청 반가움!!!
6일 전
익인36
오 어디섭일까
5일 전