모바일 (밤모드 이용시)

마른애들아 너네 폭식하면 배 안나와? | 인스티즈

나 두번째사진처럼 저렇기 볼록하게 나오는데 마른비만인가? 평소엔 안저러고 폭식할때 저래

아침일어나면 쏙 들오가는데 다 그럼..?

익인1
완전나옴
8일 전
익인2
윗배 엄청 나옴 아랫배도 물론
8일 전
익인3
나 저정도는 아닌데 비슷하게 저랫다가 다음날 되면 -1키로정도 빠지면서 확 들어감..
8일 전
그치.... 나 너무 심하게나와서 뭔 문제잇는줄
8일 전
익인3
그냥 음식 때문 아닐까? 평생 유지되는 거 아니면!
8일 전
8일 전
익인4
헐 난 저정도로 나온 적은 없음 .. 평소에 살쪄서 나온거라면 나온거라고 해도 폭식때매 저렇게 나온적은 없음
8일 전
헐 진짜? 폭식해도 배 안나와???
8일 전
익인4
근데 제목에 마른애들이라고 해서 내가 마른 편이라 들어와봤거든..? 157/40이라 많이 먹는다해도 저정도는 안 나오긴 해.. 인생최대 몸무게 찍얶을때도 물론 폭식하면 배 나오긴 했지먼 저정도로는 안 나왔었어
8일 전
익인5
배가 나오긴해도 사진처럼은 안나옴
8일 전
익인6
저정도는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나오지 그래도 나옴 근데 화장실 다녀오면 다시 들어감
8일 전
익인7
나온다고 말하면서 들어왔는데 오우 저정돈 아냐
8일 전
익인8
폭식을 안함
8일 전
익인9
나옴 진짜 윗배까지 동그랗게
8일 전
익인10
동그랗게 나오긴하는데 저정돈 아냐
8일 전
익인11
폭식을 안 해서 저 정도로 나오진 않는데 뭐만 좀 먹으면 배 많이 나와🫠 다음날 아침엔 다시 판판해지고
8일 전
익인12
저거까진 아닌데 진짜 얼추 비슷하게 나오긴 함 ㅠ 아랫배만 나오는 것도 아니고 윗배랑 아랫배 ㄹㅇ 빵빵하게 팽창해서 진짜 내가 이상한건가 싶으
8일 전
익인13
배가 나오긴 한데 저렇게 심하겐 안나옴
막 흡입해도 그렇게 많이 먹진 않은듯...

8일 전
익인14
나오긴하는데 사진처럼은 아냐 ㅋㅋㅋ 다음날 배변활동하면 다시 납작해짐
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?464 13:3442762 1
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?166 4:2929641 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘222 10:3028268 0
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40164 16:4312661 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐64 17:416634 0
급상승 게시판 🔥