모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

타팀 자팀 그냥 다 ㅎㅎ

나도 충격받은거 많음

신판1
하나하나 다 의식하다보면 불쾌해서 야구보기 싫은 날도 있음
7일 전
신판2
그래서 난 걍 논란 신경 안 씀 논란 없는 선수만 있는 구단 없어서
7일 전
신판3
ㅇㅈ 근데 뭐 우짬… 걔네 싹 거르면 응원할 선수 몇 안 남는데 ㅜ
7일 전
신판5
ㅁㅈ 걍 본인이 걸러야함
7일 전
글쓴신판
나무위키에 안뜨는 논란들도 있음..
뭐 물론 검증 안된거일수도 있겠지만

7일 전
신판6
나무위키에 안뜨는 것도 있음 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판7
그거 신경 쓰다간 크보 못 봄
7일 전
신판8
솔직히 병크 신경쓰면 야구 못봄ㅋㅋㅋㅋ지금도 때되면 한번씩 터지는데ㅋㅋㅋ
7일 전
신판9
난 걍 사과하고 반성하는 모습 보이거나 사회면 나올만한 병크 아니면 걍 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판10
본인구단 순회 함 돌아보면 응..ㅎㅎ
7일 전
신판11
나도... 우리팀 팬들이 착하다 잘한다 칭찬하는 선수 나무위키 가서 정독하다가 큰 논란 있길래 헉했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판12
논란이 아예 없을수는 없지만 너무 심하거나 비슷한 논란이 잦으면 너무 싫어짐
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0916878 0
야구자기팀에서 가장 심각한 것은?69 07.14 19:065959 0
야구/정보/소식 이번 주간 타율 순위66 07.14 21:575804 0
야구야빠들아 다들 야구 말고 취미 뭐 있어???63 07.14 23:082913 0
야구다음주 또 1,2위전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 07.14 20:2210397 0